„Miller“ Rezepte: Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: milles (3 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl auf 55 bis maximal 65 Grad erhitzen. Das Filet parieren und zusammen mit 3-4 Zweigen Rosmarin und Thymian in das Öl legen. Das Fleisch muss vollständig vom Öl bedeckt sein. Bei konstanten 55-65 Grad etwa 1 Stunde im Öl lassen, es darf auch lä

access_time 10 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 31.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Entenbrust auf der Hautseite rautenförmig einschneiden, mit Salz und 5 Gewürzpulver würzen. 75 ml Wasser in einer Pfanne erhitzen, die Entenbrust mit der Fettseite hineinlegen, anbraten und wenden. Fleisch herausnehmen und beiseite stellen. Pfan

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mille-feuilles d’omelettes

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009