„Manti“ Rezepte: Hauptspeise 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Türkei
Rind
Gluten
gekocht
Fleisch
Gemüse
Lamm oder Ziege
Lactose
Schwein
Dünsten
Saucen
Russland
Schnell
einfach
Dips
warm
Vegetarisch
Vorspeise
raffiniert oder preiswert
Backen
Mittlerer- und Naher Osten
Studentenküche
Herbst
fettarm
Party
Braten
Sommer
Snack
Kinder
Mehlspeisen
Deutschland
Winter
Kartoffeln
Fingerfood
Geheimrezept
Camping
Reis
Europa
Getreide
Asien
 (5 Bewertungen)

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
 (27 Bewertungen)

türkische Tortellini mit Joghurtsauce und Paprikabutter

90 Min. normal 22.12.2010
 (131 Bewertungen)

Türkische Nudeltäschchen

60 Min. normal 17.08.2004
 (51 Bewertungen)

usbekisch - russisches Rezept meiner Freundin

50 Min. pfiffig 19.05.2008
 (54 Bewertungen)

Teig: Eier und Wasser (nach Bedarf), Mehl, Salz unterkneten, ca. 40 Minuten ruhen lassen. Hackfleisch: Mit sehr fein geraspelten Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut vermengen. Teig: In 8 kleine Stücke aufteilen und diese jeweils extrem d

60 Min. pfiffig 24.05.2008
 (10 Bewertungen)

türkische Ravioli

60 Min. normal 27.03.2012
 (20 Bewertungen)

Mehl, Ei und wenig Wasser (für einen festen Teig) vermischen und durchkneten, bis ein Teig ohne Klumpen entsteht. Den Teig mit einem feuchten Tuch bedecken und 1 - 2 Stunden ruhen lassen. Das Hackfleisch mit geriebenen Zwiebeln, 3 - 4 EL Paprikapulv

60 Min. normal 28.09.2011
 (24 Bewertungen)

mit Dampf gegarte Teigtaschen mit zarter Fleisch-Kürbis Füllung

60 Min. normal 05.01.2008
 (12 Bewertungen)

Manti de la Inna

120 Min. pfiffig 13.05.2008
 (26 Bewertungen)

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

15 Min. simpel 30.06.2008
 (7 Bewertungen)

Teigtaschen nach türkischer Art mit Hackfleisch-Ziegenkäse-Füllung und Joghurtsoße

80 Min. normal 26.06.2012
 (12 Bewertungen)

Eier, Wasser und Mehl zu einem Teig mischen. Dabei das Mehl nach und nach dazugeben, bis der Teig geschmeidig wird und nicht mehr an den Händen kleben bleibt. Den Teig gut durchkneten. Er soll elastisch sein, damit man ihn gut ausrollen kann. Den Tei

60 Min. normal 15.10.2010
 (3 Bewertungen)

Orientalisch

120 Min. normal 06.03.2018
 (26 Bewertungen)

Aus Wasser, Eiern, Mehl, 1 TL Salz einen Teig herstellen. Bei Bedarf mehr oder weniger Wasser verwenden. Teig zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen, in eine Schüssel legen, mit Geschirtuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.. Inzwischen die Fü

90 Min. normal 08.06.2010
 (6 Bewertungen)

Türkische Teigtaschen, Tortellini

90 Min. normal 09.02.2005
 (5 Bewertungen)

russische Spezialität, sehr saftig

60 Min. normal 22.07.2011
 (2 Bewertungen)

raffiniert

30 Min. normal 01.11.2017
 (4 Bewertungen)

super schnell und besonders lecker, erfrischend im Sommer

30 Min. simpel 18.04.2009
 (1 Bewertungen)

Türkische Teigtaschen

20 Min. normal 13.06.2016
 (2 Bewertungen)

Eine tolle Leckerei für unterwegs, Partys oder daheim

30 Min. normal 16.01.2009
 (0 Bewertungen)

türkische Ravioli, vegetarisch, aufwendig

60 Min. pfiffig 11.05.2015
 (11 Bewertungen)

Yalaci Manti

30 Min. simpel 03.11.2007
 (1 Bewertungen)

als Ersatz für die türkischen Manti

10 Min. simpel 07.01.2012
 (1 Bewertungen)

Manti

90 Min. normal 31.07.2009