„Linsene“ Rezepte: Hauptspeise 2.118 Ergebnisse

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bei 7 Bewertungen

Lasagne mit Kürbis und Linsen, wahlweise Linsen durch Hackfleisch ersetzbar

60 Min. pfiffig 04.02.2013
bei 46 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen. Zwiebel klein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Beides in im heißem Olivenöl braten, mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe und Sahne hinzufügen, ohne Deckel etwa 5 Minuten einkochen. Nudeln nach Packungsbe

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 595 Bewertungen

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 Min. normal 19.11.2009
bei 44 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 883 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 Min. normal 31.07.2010
bei 195 Bewertungen

einfach, lecker, gesund und günstig

15 Min. simpel 22.09.2013
bei 64 Bewertungen

dazu passen sehr gut Spätzle und Wienerle

20 Min. normal 10.10.2010
bei 35 Bewertungen

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 Min. simpel 23.05.2015
bei 377 Bewertungen

vegan, gesund, schnell und günstig

10 Min. simpel 17.02.2016
bei 185 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 12.03.2008
bei 80 Bewertungen

Die Zwiebeln, Knoblauch und Chili andünsten, mit der Brühe ablöschen und anschließend 10 min. einkochen lassen. Sahne und Linsen dazu geben und weitere 15 min. offen kochen lassen. Die Nudeln aufsetzen. Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden

20 Min. normal 02.01.2008
bei 30 Bewertungen

Karotten und Zwiebel recht klein würfeln und im Butterschmalz in einem Suppentopf andünsten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Dann das Tomatenmark zufügen und 1 Minute unter Rühren weiterdünsten. Mit der Gemüsebrühe auffüllen und die roten Linsen zuge

15 Min. simpel 12.03.2007
bei 254 Bewertungen

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und zusammen mit der Chilischote fein hacken. Kartoffeln schälen und in Würfel (je ca. 10 g) schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili darin kurz andünsten. Gewürze und

40 Min. normal 15.08.2007
bei 122 Bewertungen

einfach, vegetarisch, low carb

15 Min. normal 04.03.2015
bei 35 Bewertungen

Die Linsen in 1/2 l kochendem Salzwasser in ca. 30 Min. knapp gar kochen. Anschließend abtropfen lassen. Öl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und die Hähnchenkeulen damit einstreichen. Zwiebeln schälen und längs in Spalte

40 Min. normal 07.08.2007
bei 126 Bewertungen

3,5 P für WW - ler

25 Min. normal 12.11.2007
bei 130 Bewertungen

Dhal Palak

30 Min. normal 02.03.2003
bei 93 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 Min. normal 31.05.2009
bei 352 Bewertungen

Den Kürbis entkernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Etwas Öl in einem Topf oder einer sehr großen Pfanne (am besten in einem Wok) heiß werden lassen und Zwiebel, Knoblauch u

15 Min. normal 15.03.2012
bei 137 Bewertungen

Die Zwiebel und das Gemüse würfeln, die Linsen waschen. Die Zwiebeln in einem großen Topf in Öl glasig anbraten, das Gemüse und das Currypulver dazugeben und das Tomatenmark kurz mit anrösten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, das Lorbeerblatt da

25 Min. normal 24.02.2010
bei 174 Bewertungen

Die Limette heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Die Butter mit Limettenschale und -saft sowie Salz verrühren, abschmecken und kalt stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden, einige Ri

20 Min. normal 11.07.2013
bei 56 Bewertungen

Die Zwiebel, den Knoblauch und die Möhren schälen und klein schneiden. Die Linsen waschen. Das Öl in einem Topf erhitzen und nacheinander Zwiebeln, Möhren, Linsen, Knoblauch, Tomatenmark und Gewürze zugeben und darin anschwitzen. Das Ganze mit Wass

25 Min. normal 13.05.2008
bei 22 Bewertungen

ein indisches Originalrezept

30 Min. simpel 11.06.2011
bei 117 Bewertungen

Vegan

20 Min. simpel 13.02.2015
bei 15 Bewertungen

Power Kost mit wenig Kalorien

30 Min. simpel 20.11.2015
bei 44 Bewertungen

vegane Suppe mit exotischem Touch

30 Min. normal 24.06.2011
bei 108 Bewertungen

Die Linsen mit Lorbeerblatt und Chilischoten in ½ Liter Brühe ca. 30 Minuten kochen. In einer Pfanne Zwiebel und Paprika andünsten. Tomatenmark, Oregano, Paprikapulver und gepressten Knoblauch unterrühren. Mit ¼ Liter Brühe auffüllen und 5 Minuten

45 Min. normal 07.02.2002
bei 314 Bewertungen

mit Reis als Hauptgericht oder als Beilage zu indischen Curries mit Fleisch

25 Min. simpel 05.03.2007
bei 333 Bewertungen

schnelle und einfache Suppe, exotisch angehaucht und wärmend an kalten Herbstagen

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 149 Bewertungen

ersatzweise Weißkraut

20 Min. simpel 30.12.2008