„Lecker Kochen“ Rezepte: Hauptspeise 2.337 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Gemüse
einfach
Schnell
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Schwein
Eintopf
Studentenküche
Kartoffeln
Suppe
Saucen
Rind
Lactose
Herbst
Reis
Getreide
Hülsenfrüchte
Camping
Europa
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Gluten
gebunden
Winter
Pilze
Sommer
Fleisch
Fisch
Resteverwertung
fettarm
Vegan
Vorspeise
warm
kalorienarm
Deutschland
Beilage
Party
Kinder
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Italien
Low Carb
Asien
klar
Krustentier oder Muscheln
Frucht
Braten
Ei
spezial
Einlagen
Salat
Vollwert
ketogen
Snack
Paleo
Dips
Trennkost
Süßspeise
Auflauf
Festlich
Kartoffel
Reis- oder Nudelsalat
ReisGetreide
Osteuropa
Indien
kalt
Innereien
Türkei
Schmoren
Klöße
Backen
Eier oder Käse
Überbacken
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Spanien
Dünsten
Russland
China
Eier
cross-cooking
Babynahrung
Geheimrezept
Österreich
INFORM-Empfehlung
Diabetiker
USA oder Kanada
Wok
Haltbarmachen
Frühstück
Karibik und Exotik
Basisrezepte
Fingerfood
Mehlspeisen
Frankreich
Lamm oder Ziege
bei 16 Bewertungen

super einfach und gut um Kinder fürs Kochen zu begeistern!

15 Min. simpel 10.01.2017
bei 3 Bewertungen

simpel kochen

15 Min. simpel 20.01.2011
bei 0 Bewertungen

einfach zu kochen und vegetarisch

30 Min. simpel 24.06.2016
bei 0 Bewertungen

super Verwertung für Cannelloni

25 Min. normal 26.06.2017
bei 202 Bewertungen

ohne Fixprodukte lecker kochen

10 Min. normal 31.01.2011
bei 4 Bewertungen

Nach einem Rezept vom als "Koch des Jahrhunderts" geehrten Paul Bocuse entstand diese äußerst leckere Frikassee-Variante.

15 Min. simpel 05.08.2016
bei 9 Bewertungen

gut vorzubereiten für Gäste, das Fleisch schmilzt mit der Soße auf der Zunge, man kann es mit der Gabel zerteilen

40 Min. normal 10.08.2014
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Rotbarschfilets waschen und trocken tupfen. Eier auf einen tiefen Teller oder eine Schale geben, mit den Gewürzen mischen. Das Paniermehl in eine Schale

40 Min. normal 12.06.2010
bei 8 Bewertungen

Preiswert und lecker, am besten direkt auf dem Lagerfeuer kochen

25 Min. normal 27.03.2008
bei 5 Bewertungen

ungewöhlich, aber super lecker und gar nicht schwer zu Kochen

60 Min. normal 14.08.2007
bei 4 Bewertungen

Eine sehr schnelle, leckere, gesunde, kostengünstige und kalorienarme Hauptspeise, die man auch gut für nur eine Person kochen kann

10 Min. simpel 05.12.2014
bei 2 Bewertungen

Leckere Rippchen in der Woche, wenn man keine Zeit zum Kochen hat

10 Min. simpel 01.10.2014
bei 2 Bewertungen

ein Rezept meiner Mutter, sehr einfach aber so lecker, dass ich es immer noch oft koche.

20 Min. simpel 04.11.2015
bei 20 Bewertungen

Das Huhn oder die Beine mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt und der Nelke im Wasser kochen, bis es schön weich ist. Abkühlen lassen und das Fleisch von den Knochen lösen. Die Hühnerbrühe auffangen oder Instantbrühe anrühren. Die Zwiebel fein klein hack

60 Min. simpel 19.09.2008
bei 3 Bewertungen

gesund, lecker und einfach zu kochen

20 Min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

Einfach zu kochen und lecker.

30 Min. simpel 23.08.2017
bei 5 Bewertungen

Lecker und einfach zu kochen, wirkt wie beim Edel - Italiener

20 Min. normal 07.04.2008
bei 1 Bewertungen

Einfach zu kochen und echt lecker

45 Min. normal 02.06.2016
bei 6 Bewertungen

Lecker, schnell, günstig und super mit Kindern zu kochen

30 Min. simpel 02.02.2010
bei 17 Bewertungen

ein sehr einfaches, aber leckeres Rezept, wenn man nicht viel Zeit zum Kochen hat.

10 Min. normal 16.10.2009
bei 0 Bewertungen

leckeres Rezept - sehr einfach zu kochen

30 Min. normal 01.09.2015
bei 66 Bewertungen

der schon pur klasse ist!

25 Min. simpel 08.03.2009
bei 343 Bewertungen

gesund und sehr nahrhaft

15 Min. normal 24.03.2010
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 21 Bewertungen

ein Party-Essen für jede Altersklasse!

20 Min. simpel 10.11.2012
bei 62 Bewertungen

Die Bohnen putzen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Suppengrün putzen und in Streifen schneiden. Den Speck fein würfeln und in einem großem Topf auslassen. Bohnen, Kartoffeln und Suppengrün dazugeben. Das Wasser dazugieß

30 Min. normal 11.03.2008
bei 116 Bewertungen

Sahne-Schinken-Soße

15 Min. normal 27.11.2007
bei 38 Bewertungen

für Kinder und Familie

15 Min. normal 03.07.2007
bei 55 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch und superpreiswert

15 Min. normal 26.05.2010
bei 15 Bewertungen

preiswert, schnell, schmeckt toll

15 Min. normal 07.05.2010