„Lebensmittelfarbe“ Rezepte: Hauptspeise 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Blumenkohl mit dunkelroter Soße, für Halloween

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (13)

Blumenkohl mit Nudeln und Kartoffelpüree

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hähnchenschenkel klein schneiden, den Knoblauch häuten und fein würfeln, die Zwiebel ebenfalls häuten und klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Die Hähnchenschen

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

die Empanada ist ein typisches Hefeteiggericht mit Füllung aus Galicien (Spanien).

45 min. normal 28.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Hühnerteilen die Haut abziehen. Die Hühnerkeulen halbieren, die Bruststücke vierteln. Beidseitig mit einem scharfen Messer mehrfach einritzen. Die Stücke mit 1 TL Salz und dem Saft 1 Zitrone einreiben. Auf große Teller legen und 20 Min. ziehe

40 min. normal 17.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

20 min. simpel 20.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beliebt bei Kids - ein kleiner Trick mit großer Wirkung

5 min. simpel 20.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Omas Küche

20 min. simpel 15.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Leckere indische Hühnchen - Variation mit Joghurtmarinade, im Backofen gegrillt

30 min. normal 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Tandoori Chicken

30 min. simpel 14.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst den Katenschinken in einer Pfanne anbraten. Das Gemüse waschen, klein schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika und Koriander würzen. Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zuletzt den Kräuter

15 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

ungarisches Wurstgulasch

30 min. normal 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tandoori-Chicken-Tikka

25 min. simpel 03.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

deftig, überraschend

30 min. normal 09.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spickbraten ist ein Rinderbraten, der mit Speckstreifen gespickt (mit einer Spicknadel durchzogen) wurde. Das macht den Braten sehr zart und saftig. Er ist aber außerhalb von Schwaben schwer zu bekommen. Ich lasse ihn mir aus einer Schlachterei bei S

45 min. pfiffig 17.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch mit einem Viertel der gehackten Zwiebel, den Semmelbröseln und etwas Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen (haselnussgroß) formen. Die Bällchen in einer großen, tiefen Pfanne anbraten. Wenn die Bällchen von allen Seiten ber

30 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jeden Hühnchenschenkel 2-3 mal einschneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben und gut mit Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und roter Lebensmittelfarbe, falls verwendet, verrühren. Die Hühnchenschenkel zur Joghurt-Gewürzm

25 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl mit Hefe, Salz und Zucker vermischen. 2 Eier, Milch und Lebensmittelfarbe dazugeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 45 min gehen lassen. 8 Kugeln aus dem Teig formen, auf ein mit Backpapie

45 min. normal 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tandoori Murg aus der Mogulküche, gelingt leicht

20 min. normal 07.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

marokkanische Suppe aus Fes (Schorba)

45 min. normal 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

guang - dong - cha - shao - rou

40 min. normal 17.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die enthäuteten Hähnchenkeulen am Gelenk teilen, waschen und trocken tupfen. Jedes Fleischstück 2 – 3-mal etwa 1/2 cm tief einschneiden, damit die Gewürze gut eindringen können. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben. Den Knoblauch schälen, d

30 min. normal 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteigrolle mit herzhafter Füllung

20 min. normal 07.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

Wein, Ingwer, Salz und Pfeffer in einem Schälchen verrühren. Hühnchenfleisch auf einen Teller legen und mit der Marinade bestreichen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank marinieren. Für die Sauce alle Zutaten bis auf die Zitr

30 min. normal 25.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

Huhn Tikka

30 min. simpel 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Asiatisches Schweinefleisch mit Erbsenschoten und Bambus, süßlich - scharf

20 min. normal 28.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die klein geschnittenen Paprikaschoten und Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Wenn sie Farbe genommen haben, aus der Pfanne nehmen. Nun den in Streifen geschnitten Bauch in die Pfanne geben und anbraten. Die gehäuteten und klein geschnittenen Tomate

20 min. normal 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. In etwas Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Das Wasser abschütten. Milch und Butter zufügen, erwärmen, aber nicht mehr aufkochen. Etwas Muskat, Pfeffer und Salz zugeben. Mit einem Kartoffel

30 min. normal 01.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

30 min. simpel 22.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 min. simpel 12.08.2013