„Lauchsuppen“ Rezepte: Hauptspeise 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (165)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

20 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (267)

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (82)

Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten und dabei zerkleinern, salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, wenn das Fleisch gut gebräunt und ist. Den in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnittenen Lauch (auch das Grün) mit dem Sc

20 min. simpel 26.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (105)

fettarm und schnell zubereitet, auch fleischlos lecker

30 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

einfach und lecker

20 min. normal 23.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Lauch waschen und in dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Die rohen Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck würfelig schneiden und kurz anbraten. Zwiebel zufügen und ein paar Minuten weiter anbrat

35 min. normal 26.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (26)

Öl erhitzen, Gehacktes anbraten. Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Gemüse zum Fleisch geben, andünsten und würzen. Brühe angießen und 15 Minuten kochen. Käse und Schmand unterrühren, aufkochen und abschmecken.

20 min. simpel 08.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

nach Mutters Art

40 min. normal 26.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die gehackte Zwiebel in zerlassener Butter goldgelb anbraten. Die beiden Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und dazugeben. Den Lauch putzen, klein schneiden und dazugeben. Nach Geschmack salzen. Nun 3/8 l Brühe dazugießen und ca. 30 Min. kochen.

20 min. simpel 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Hackfleisch im Öl anbraten, den Lauch dazugeben und mitbraten. Mit ca. 400 ml Wasser aufgießen, den Couscous und die gekörnte Brühe bzw. das Salz dazugeben und ca. 15 min. köcheln lassen. Den Frischkäse einrühren und schmelzen lassen, abschmeck

30 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebeln und Lauch in Stücke schneiden und anbraten. Mett und Hack entweder zu Klösschen formen und anbraten oder als Ganzes in den Topf geben und krümelig braten. Zwiebeln und Lauch dazu geben. Tomaten und Champignons dazugeben und kurz aufkochen. D

20 min. simpel 23.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Rezept von meiner Mutter

20 min. simpel 11.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen großen Topf mit 1 bis 1 1/2 Liter kochende Brühe geben (das gesamte Gemüse sollte später gut von der Flüssigkeit bedeckt sein). Lieber zuerst weniger nehmen und danach noch etwas Brühe zusch

20 min. simpel 11.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Rinderhack scharf mit ein bisschen Öl anbraten bis es körnig wird. Die Zwiebeln klein hacken und kurz mit anschwitzen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden, mit anbraten. Nun das Wasser und den Brühwürfel hinzugeben. 45 Minuten bei mittlerer

30 min. simpel 11.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zwiebeln würfeln, in Fett andünsten. Mett dazugeben, zerbröckeln, anbraten. Spargelcremesuppe nach Packungsanweisung zubereiten und zugeben. Porree in Scheiben schneiden, dazugeben und garziehen lassen. Zum Schluss Schmelzkäse hineingeben und zerschm

10 min. simpel 18.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Lauchsuppe mit Hackfleisch

10 min. simpel 10.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz schnell gemacht

15 min. simpel 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lauch putzen und in Ringe schneiden. Mett und Champignons anraten, Lauch zufügen und mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 min köcheln lassen. Schmelzkäse zufügen und schmelzen lassen. Das war´s

30 min. simpel 12.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Lauch waschen, die ungenießbaren Teile abschneiden und den Rest in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, den Lauch darin anrösten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Tortellini in der Suppe nach Anleitung kochen. Die fertige

10 min. simpel 26.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kräuterfrischkäse

10 min. normal 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single-Diät-Essen Nr. 36

25 min. normal 14.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Mettenden in Scheiben schneiden und ohne Zugabe von Fett anbraten. Die gebratenen Mettenden aus dem Topf nehmen, beiseitestellen und das Gemüse im Wur

25 min. simpel 21.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hackfleisch

25 min. simpel 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

lactosefrei, glutenfrei

20 min. normal 15.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Anschließend 30-40 Minuten in einem Topf voll Wasser kochen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Das Kochwasser abgießen und die Hälfte der gekochten Kichererbsen beiseite legen. D

50 min. simpel 06.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch schneiden und waschen. Den Topinambur schälen und klein schneiden. Lauch und Topinambur 15 - 20 Minuten kochen oder im Schnellkochtopf 4 Minuten garen. Nach dem Kochen pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Zwischenze

10 min. simpel 15.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch super

20 min. simpel 06.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Single-Abendessen Nr. 185

30 min. normal 13.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst das Fleisch in ca. 1,5 l Salzwasser ca. 1 Stunde kochen. In dieser Zeit das Brötchen in Würfel schneiden und mit der Butter in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Wenn das Fleisch gar ist, aus dem Topf nehmen,

60 min. normal 31.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Porree in Ringe, Zwiebeln in Würfel, Ingwer in feine Würfel schneiden und im Kokosöl andünsten. Mit der Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten köcheln lassen. Käse darin schmelzen und mit Kokosmilch auffüllen. Rinderhackfleisch mit Ei, Paniermehl, S

40 min. simpel 06.07.2016