„Lamm Gegrillt“ Rezepte: Hauptspeise 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Öl, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Zitronensaft, Knoblauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer in einer Schüssel zusammen mischen. Das Lammfleisch darin einlegen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen, noch besser über Nacht im Kühlschrank marinieren lassen

30 min. simpel 26.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Lammfilets in eine flache Schale legen. Chilipaste, Öl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen, über das Fleisch geben und 15 min. ziehen lassen. Eine Grillpfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und das Lammfleisch von jeder Seite 4 min

25 min. simpel 04.06.2010
 bei 2 Bewertungen

Koriander, Wacholderbeeren und Pfefferkörner in einen Mörser geben und gut zerstoßen, dann diese Mischung in einem Schüsselchen zusammen mit dem Öl und Knoblauch zu einer groben Paste verarbeiten und die von überschüssigem Fett befreite Lammnuss mit

50 min. normal 03.05.2007
 bei 1 Bewertungen

Lammkarree, das zarteste Fleisch vom Lamm

20 min. simpel 12.02.2015
 bei 49 Bewertungen

Zum Grillen oder NT-garen

20 min. normal 25.07.2008
 bei 3 Bewertungen

Lamm-Dürüm

10 min. simpel 13.11.2015
 bei 10 Bewertungen

Die Knoblauchscheiben in Fleischspalten und entlang des Knochens in das Fleisch einarbeiten und zwar ohne Messer, damit das Fleisch nicht verletzt wird. Sie können mit den Fingern zwischen die unterschiedlichen Fleischstücke der Keule gedrückt werden

30 min. normal 05.04.2008
 bei 2 Bewertungen

Die Lammkeule entbeinen und so zurechtschneiden, dass man sie relativ flach auf den Grill legen kann. Überschüssiges Fett und Sehnen abschneiden. Die Knoblauchzehen der Länge nach durchschneiden und das Fleisch mit dem Knoblauch spicken. Für die M

20 min. normal 12.06.2007
 bei 0 Bewertungen

Die Lammkoteletts waschen und trocknen. Den Thymian fein hacken. Die Koteletts von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem gehacktem Thymian bestreuen. Auf dem Grill von beiden Seiten leicht braun grillen. Mit

20 min. normal 13.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Schafskäse abtropfen lassen und zerbröseln. Den Chicorée putzen, waschen und längs halbieren. Die Lammfilets abspülen und trocken tupfen. Den Rosmarin waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Zitrone waschen und die Schale abreiben. Dann

20 min. simpel 06.07.2017
 bei 0 Bewertungen

Olivenöl, Knoblauch und Zitronensaft vermischen. Kräuter, Salz, Pfeffer und Essig hinzufügen. Das Lammfleisch in diese Mischung geben. Über Nacht in einem verschließbaren Gefäß im Kühlschrank ziehen lassen. Die marinierten Lammkoteletts vor dem Gril

15 min. normal 25.06.2018
 bei 3 Bewertungen

Roasted leg of lamb with roasted vegetables

30 min. pfiffig 03.10.2006
 bei 7 Bewertungen

Kotelétes arnioú skáras

30 min. simpel 13.08.2002
 bei 4 Bewertungen

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

30 min. normal 05.04.2008
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 230° vorheizen. Die Lammkeule waschen und trocken tupfen. Rosmarin und Salbei von den Stielen zupfen und mit 1 TL Salz und Olivenöl zerstoßen. In die Keule kleine Spicklöcher schneiden und diese mit Schinkenstreifen füllen. Die Keule m

45 min. normal 08.04.2009
 bei 3 Bewertungen

Lammkoteletts abspülen, trocken tupfen und in eine Schüssel legen. Knoblauch, Olivenöl, Chili, Kümmel, Rosmarin, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und die Koteletts damit bestreichen. Den Rosmarinzweig abzupfen, die Nadeln über die Koteletts streu

15 min. simpel 31.01.2011
 bei 0 Bewertungen

Izgara Köfte

30 min. normal 18.10.2007
 bei 1 Bewertungen

festliches low carb Gericht

25 min. normal 07.04.2016
 bei 0 Bewertungen

raffiniert

20 min. normal 17.08.2017
 bei 1 Bewertungen

Souvlaki

40 min. simpel 17.06.2008
 bei 0 Bewertungen

Für das Pesto alle Gewürze fein in der Küchenmaschine hacken und nach und nach das Olivenöl und den Parmesan dazu geben und zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Auberginen in dicke Scheiben schneiden, ölen und auf den Grill legen, so 3-4 Minuten

30 min. simpel 04.06.2007
 bei 0 Bewertungen

ein Gericht aus Afghanistan

30 min. simpel 26.01.2011
 bei 0 Bewertungen

typisch für Israel

30 min. normal 23.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas heißem Olivenöl glasig braten und Petersilie ganz kurz mit dazu geben. Das Brötchen mit allen weiteren Zutaten - bis auf den Käse - verkneten. Aus dem Fleischteig nun Frikadellen formen und flachdrücken. Jeweils ein Stückchen Sch

35 min. simpel 20.08.2008
 bei 0 Bewertungen

Die Lammfilets würzen und in einer Grillpfanne oder unter dem heißen Grill in 5 - 8 Minuten bräunen, sodass das Fleisch noch einen rosafarbenen Kern hat. Die Filets herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm halten. In der Zwischenzeit die Bohnen

35 min. normal 26.05.2007
 bei 20 Bewertungen

für mediterran gegrilltes, aber auch für die Pfanne

15 min. simpel 18.04.2005
 bei 1 Bewertungen

gegrillte Innereienröllchen

60 min. pfiffig 06.06.2006
 bei 23 Bewertungen

Nach Trennkost: Eiweißgericht, leichtes Sommergericht, kann auch gegrillt werden

30 min. normal 14.10.2009
 bei 5 Bewertungen

gegrillte Lammlachse

25 min. normal 20.05.2010
 bei 0 Bewertungen

mal ganz anders, einfach gegrillt

60 min. normal 07.03.2010