„Krume“ Rezepte: Hauptspeise 29 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleischröllchen

20 min. normal 23.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch, Weißbrot, Pistanzien, Ei und Gewürze vermischen. Die Mischung zu Bällchen formen und in Mehl rollen. Bällchen braten.

20 min. simpel 06.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Brotkrumen mit dem Olivenöl, dem Orangenabrieb, der Hälfte der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets auf ein Backblech legen und auf jedes die Mischung mit den Brotkrumen fest an

25 min. normal 03.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Überbacken

15 min. normal 17.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein altes Rezept aus Italien

30 min. simpel 25.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sassnitzer Art

25 min. normal 22.05.2010
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Für die Füllung: Zwiebel fein hacken, Knoblauchzehen zerdrücken, Halloumi in kleine Würfel schneiden, Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel glasig anbraten, Pfanne vom Feuer nehmen, Knoblauch, Brotkrumen, Petersilie, Halloumi, Salz und

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Champignons putzen, Stiele entfernen, Pilze etwas aushöhlen, in eine ausreichend große feuerfeste Form stellen. Entferntes Champignonfleisch und Stiele hacken und beiseite stellen. Ausgehöhlte Pilze mit Fondor oder Pfeffer und Salz würzen. Hackflei

30 min. normal 03.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel mit Eiern

30 min. normal 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rebhuhn nach Art des Konvents von Alcântara

30 min. pfiffig 26.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (114)

ein toller vegetarischer Braten - gehört für mich zum traditionellen Weihnachtsessen

60 min. pfiffig 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zucchini der Länge nach halbieren, aushöhlen und das Fruchtfleisch grob hacken. Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und glasig braten. Bulgur, Paprikawürfel und Zucchinistücke dazugeben. Gewürze und Brühe dazu

20 min. normal 15.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 210° vorheizen. Eine große flache Auflaufform mit 1 EL Butter ausstreichen, den Boden mit einer Mischung aus Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, darauf die gehackten Champignons. Darauf die zuvor gesalzenen und gepfefferten F

30 min. simpel 23.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

LowFat 30 - Rezept

30 min. normal 08.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Den Boden mit Petersilie, Zwiebeln und Knoblauch bestreuen, darauf die gehackten Champignons streuen. Auf dieses Bett die Forellen legen, mit 2 EL geschmo

30 min. normal 14.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach und schmeckt wie Urlaub!

30 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sella d agnello con crosta d erbe

120 min. pfiffig 05.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

Maccaroni and Cheese, FODMAP-arm

15 min. normal 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hackfleisch mit den Schalotten, Röstzwiebeln, Knoblauch, Chili, Koriander, Chilisauce, Ei Brotkrumen und 1,5 TL Salz in eine Schüssel geben. Mit den Händen zu einem glatten Fleischteig verkneten. Zudecken und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

15 min. normal 12.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Tasche in die Kalbsschnitzel schneiden, aufklappen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Weißbrotkrume mit Eigelb, Senf und Kräutern mischen. Den Käse klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Wein und 1/3 der Kräuter-Brot-Masse unterrühren

30 min. simpel 13.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Safranfäden 30 min im heißen Wasser ziehen lassen. Muscheln bürsten und Bärte entfernen. Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die Muscheln mit der Safranflüssigkeit, dem Wein, der Zwiebel und dem Lorbeerblatt in eine große Kasserolle geben und köcheln

30 min. normal 09.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi schälen, wenn sie groß sind, halbieren und in Salzwasser weich kochen. Den Frischkäse glatt rühren und mit Weißbrotbröseln und Dotter vermengen, Shrimps und gehackten Dill dazu geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Z

35 min. normal 05.02.2009
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im Ofen gebacken

30 min. simpel 20.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Bis auf 2 EL das ganze Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Zwiebeln darin 3 Min. dünsten, bis sie weich sind. Den Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie, die Tomaten und den Knoblauch dazugeben. Vorsi

20 min. simpel 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit der halben Menge Brotkrumen mischen. Zwiebeln, Tomaten und Koriandergrün zum Hühnerfleisch geben und untermengen. Die Ingwerwurzel, die Knoblauchzehen,

40 min. normal 17.03.2012
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ein würziger Hackbraten für viele Gelegenheiten

30 min. pfiffig 23.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Rouille die Paprikaschote mit Chilischote, 2 gehackten Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl und Brotkrumen in einem Mixer zu einem glatten Püree verarbeiten. In eine Servierschüssel füllen und kalt stellen. Die Knurrhähne oder Rotbarben filetieren.

50 min. pfiffig 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine der beiden Zwiebeln ca. 10 Min. in 1 EL heißem Öl anbraten. Dann von der Kochstelle nehmen und mit Nüssen, Brotkrumen, Cheddarkäse, Tomatenmark, Eigelb und Thymian vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecke

40 min. normal 08.07.2008