„Kräuterrahm“ Rezepte: Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Fisch
Europa
Frühling
gekocht
Schnell
Geflügel
Lactose
Nudeln
Österreich
Braten
Pilze
Deutschland
Schwein
Fleisch
warm
Rind
Vorspeise
Low Carb
Vegetarisch
Snack
Pasta
Auflauf
Meeresfrüchte
Dünsten
Dips
Überbacken
Kartoffeln
Backen
Schmoren
Studentenküche
Gluten
Saucen
ketogen
Frittieren
 (4 Bewertungen)

Den weißen und violetten Spargel waschen, schälen, von den Endstücken befreien und in 3 cm lange Abschnitte schneiden, die Kopfstücke beiseite legen. Grünen Spargel waschen und nur im unteren Drittel schälen, ebenfalls in Abschnitte teilen und zu den

30 Min. normal 27.10.2009
 (27 Bewertungen)

Rezept aus Pasching/Oberösterreich

25 Min. simpel 29.03.2001
 (2 Bewertungen)

mit Pilzen

30 Min. simpel 24.04.2014
 (0 Bewertungen)

Den Spargel schälen und in leicht gezuckertem Salzwasser bissfest kochen. Herausheben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Für den Teig die Eier trennen. Die Dotter mit dem Wein verquirlen. Mehl und Butter einrühren, mit Salz, Muskatnuss und Zucke

30 Min. normal 10.08.2009
 (3 Bewertungen)

Forellen mit wenig Salz würzen und im Mehl wenden. In Butterschmalz von allen Seiten anbraten. Zugedeckt auf kleiner Flamme 5 bis 8 Minuten garen lassen. Für die Soße die Champignons putzen und fein hacken. Butter erhitzen und aufschäumen lassen. C

30 Min. simpel 02.06.2006
 (1 Bewertungen)

Die gut gekühlten Karpfenfilets mit der in Milch eingeweichten, entrindeten Semmel durch den Fleischwolf drehen, mit Salz, Pfeffer, Knoblauch würzen und mit eisgekühltem Obers und dem Eidotter verrühren. Aus Weißwein, Salz, Lorbeerblatt, Zwiebel und

30 Min. simpel 12.10.2003
 (1 Bewertungen)

Nudeln bissfest kochen. Zwiebeln in Öl andünsten, Sahne und Erbsensud angießen, Frischkäse unterrühren. Lachs und Erbsen unterheben und ca. 5 - 10 Minuten gar ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Soße nicht flüssig genug sein sol

15 Min. normal 05.06.2004
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch etwas klopfen, salzen u. in Butter rasch anbraten. Die Fleischstücke in eine feuerfeste Schüssel geben. Rahm mit den gehackten Kräutern, Salz, Muskat, Eier und Parmesan gut vermischen, über die Schnitzel gießen und im Rohr ca. 20 Min. gol

10 Min. simpel 27.04.2003
 (1 Bewertungen)

gefüllt mit Paprika und Schinken

30 Min. normal 01.11.2012
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete putzen, waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser zugedeckt etwa 45 bis 60 Minuten garen. Anschließend die Rote Bete herausnehmen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Zitrone ausp

20 Min. normal 31.03.2018
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln in leicht köchelndem Wasser al dente garen. Die Erbsen mit wenig Wasser und ein wenig Butter garen. Den Lachs im ausgepressten Saft der Zitrone säuern. Die Zwiebelwürfel in wenig Öl andünsten. Die Sahne und den Erbsensud angießen. Den Fri

20 Min. normal 10.01.2006
 (0 Bewertungen)

Kräuter waschen, fein schneiden. Pilze und Gemüse putzen, waschen und evtl. kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln. In 1 EL heißer Butter andünsten. Gemüsebrühe und Sahne zugießen. Auf die Hälfte einkochen lassen. Stärke und 1 EL Wasser verrühren

25 Min. normal 21.04.2001
 (40 Bewertungen)

mit Kräuterrahm serviert

30 Min. simpel 06.03.2008
 (1 Bewertungen)

mit Krabben, Spargel und Kräuterrahm

30 Min. normal 19.03.2012