„Koreanische“ Rezepte: Hauptspeise 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Asien
Backen
Braten
China
Ei
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
klar
Korea
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Suppe
Thailand
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
Wok
bei 23 Bewertungen

Knoblauch und Ingwer schälen und anschließend raspeln. Aus Sojasauce, Zucker, 3 EL Rapsöl, Ingwer und Knoblauch eine Marinade anrühren. Fleisch in Streifen schneiden und in die Marinade legen. Reis mit 300 ml Wasser und einer Prise Salz kochen. Z

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 11 Bewertungen

Doeji-Bulgogi

15 Min. simpel 13.12.2012
bei 4 Bewertungen

knusprige Wings mit Knoblauch-Chili-Sojasauce

30 Min. normal 13.09.2016
bei 6 Bewertungen

Feuerfleisch, scharf, würzig, einfach super lecker

10 Min. normal 27.07.2010
bei 12 Bewertungen

scharfes Gericht

20 Min. normal 06.03.2014
bei 7 Bewertungen

Bulgogi

40 Min. normal 08.08.2003
bei 6 Bewertungen

Den Knoblauch klein hacken bzw. zerdrücken. Diesen mit allen flüssigen Zutaten und Gewürzen zu einer Soße zusammenmischen und gut verrühren. Dann den Lauch in Ringe schneiden. Schon ist alles vorbereitet. Nun wird eine Schüssel (am besten mit verschl

15 Min. simpel 05.04.2004
bei 8 Bewertungen

Daeji Bulgogi

30 Min. normal 01.11.2012
bei 2 Bewertungen

Rezept einer koreanischen Studienkollegin, ideal für kalte Tage

20 Min. normal 12.06.2013
bei 9 Bewertungen

Rezept habe ich von einer Koreanerin

30 Min. normal 27.05.2010
bei 10 Bewertungen

aka Dububuchim-yangnyeomjang

20 Min. simpel 10.11.2014
bei 4 Bewertungen

Die Forellen gründlich waschen, eventuell entschuppen. Die Forellen auf beiden Seiten mehrmals ca. 1/2 cm tief schräg einschneiden. Einen Teller mit etwas Sesamöl einpinseln. Aus Ingwer, Knoblauch, Chiliringen, Sojasauce, Reiswein, Zitronensaft, Zu

20 Min. normal 25.11.2001
bei 7 Bewertungen

Koreanische Hackpfanne

30 Min. normal 13.06.2016
bei 2 Bewertungen

nach koreanischer Art

10 Min. simpel 20.08.2017
bei 3 Bewertungen

traditionell, auf Basis von fermentierter Sojapaste (Doengjang)

15 Min. simpel 04.06.2018
bei 2 Bewertungen

Bossam

25 Min. normal 15.05.2013
bei 3 Bewertungen

Das Schweinefleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Sojasauce, den gehackten Lauchzwiebeln, dem Knoblauch, der Chilipaste (Gochujang) und dem gehackten Ingwer ca. 30 Minuten marinieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das marinierte

20 Min. normal 29.06.2012
bei 5 Bewertungen

vegan, mit Sprossen und Frühlingszwiebeln

20 Min. simpel 24.08.2016
bei 3 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren. Die Rippchen für mindestens 4 Stunden damit marinieren. Die Rippchen aus der Marinade nehmen, auf ein Backblech legen und 2 1/2 Stunden bei 160 °C braten. Die Marinade für später aufheben. B

30 Min. normal 18.03.2016
bei 2 Bewertungen

süß-scharf abgeschmeckt

20 Min. simpel 28.03.2018
bei 0 Bewertungen

Scharf, herzhaft und lecker. Perfekt für Winterzeit!

5 Min. simpel 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

Scharfes Hauptgericht für Einsteiger in die koreanische Küche

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 11 Bewertungen

Schweinefleisch - Kohl - Nudel - Topf

35 Min. normal 30.01.2006
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder auch Gästeessen

60 Min. pfiffig 17.06.2009
bei 3 Bewertungen

Wasser aufkochen. Sobald es kocht, das Bauchfleisch und die Zwiebeln hinzugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Nach 30 Minuten die Mettwürstchen, den Lauch und die Tasse Sojasoße zur Suppe geben. Weitere 20 Minuten köcheln lassen. Mit Cayenn

15 Min. simpel 02.10.2005
bei 3 Bewertungen

Gemüse putzen und in dünne Streifen schneiden. In einer Schüssel mit gesiebtem Mehl und Speisestärke gut vermengen, Eier und Wasser dazugeben. Erneut gut vermischen und löffelweise in einer Pfanne in reichlich sehr heißem Öl ausbacken. Die Gemüseküch

30 Min. normal 05.02.2005
bei 1 Bewertungen

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

45 Min. normal 10.04.2013
bei 2 Bewertungen

aus dem Backofen

15 Min. normal 26.10.2018
bei 1 Bewertungen

Kalbigui

20 Min. normal 31.08.2015
bei 0 Bewertungen

Kangui

20 Min. normal 14.09.2015