„Knoblauchdip“ Rezepte: Hauptspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 333 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel in etwas Öl anbraten. Champignons, Karotten und Zucchini dazugeben, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten dünsten. In ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Eigelb mit Milch, Knoblauch, Parmesan und einem g

35 min. normal 31.07.2010
 bei 8 Bewertungen

Curryreis - Gemüse - Bratlinge

40 min. normal 01.04.2011
 bei 9 Bewertungen

passen gut zu Lammkoteletts mit Stiel

30 min. simpel 11.10.2009
 bei 2 Bewertungen

Die Champignons gründlich putzen und die Stiele entfernen, anschließend Knoblauch, Dill, Schnittlauch und Petersilie fein hacken. Die Mayonnaise mit einem guten Spritzer Zitronensaft und dem Joghurt gut verrühren und die fein gehackten Kräuter eben

30 min. simpel 04.09.2018
 bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

10 min. simpel 07.07.2016
 bei 1 Bewertungen

mal was anderes zum Abendessen

15 min. normal 25.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und grob würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Paprikastücke darin ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomaten 2 Min

20 min. normal 19.01.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Auberginenscheiben beidseitig mit etwas Salz bestreuen und ungefähr eine halbe Stunde stehen lassen. In dieser Zeit die Cornflakes mit einem Fleischklopfer grob zerstampfen. Die Mayonnaise mit dem Tomatenmark mischen und die kleingehackte Knobla

30 min. normal 09.11.2014
 bei 1 Bewertungen

Das Wasser in einer Pfanne erhitzen und das Rindergehackte mit der in kleine Würfel geschnittenen Zwiebel braten. Anschließend das Gargut mit der Sojasauce ablöschen. Den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, hinzufügen und bei 80 % Hitzezufuh

15 min. normal 03.05.2016
 bei 0 Bewertungen

Für die Suppe das Hackfleisch krümelig anbraten. Dann Sauerkraut, weiße Bohnen, Schaschliksoße, Tomatenmark, in Scheibchen geschnittene Gewürzgurken und Pilze dazugeben und evtl. mit ein wenig Wasser verlängern. Die Suppe sollte nicht zu flüssig sein

20 min. simpel 21.08.2006
 bei 0 Bewertungen

einfach und toll vorzubereiten

45 min. normal 12.01.2017
 bei 0 Bewertungen

mit Risotto und Knoblauchdip

30 min. normal 09.12.2015
 bei 7 Bewertungen

Von der Sellerieknolle 6 Scheiben abschneiden. Diese sollten ca. 1/2 cm dick sein. Die Selleriescheiben schälen und 10 Minuten leicht kochen. Danach aus dem Wasser nehmen und auskühlen lassen. Ei mit einer Gabel verschlagen und mit Salz und Pfeffer

20 min. normal 12.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Wer mag, kann auch eine Zwiebel mit anbraten. Nun die Dose Mais und die Tomaten hinzugeben und mit ein paar Gewürzen (Paprika, Knoblauch, Chili) abschmecken. Noch etwas köchel

15 min. simpel 27.08.2011