„Kichererbsensuppe“ Rezepte: Hauptspeise 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
Hülsenfrüchte
Eintopf
Suppe
Gemüse
Vegetarisch
einfach
spezial
Vegan
Winter
gebunden
Herbst
fettarm
Europa
Kartoffeln
Nudeln
Schnell
Schwein
Marokko
raffiniert oder preiswert
Italien
Gluten
Türkei
Afrika
Lactose
Mittlerer- und Naher Osten
Fleisch
Low Carb
Pasta
klar
Vorspeise
Rind
Spanien
warm
INFORM-Empfehlung
Ernährungskonzepte
Studentenküche
Ägypten
Lamm oder Ziege
Geflügel
Geheimrezept
Pilze
Griechenland
Party
kalorienarm
Einlagen
 (221 Bewertungen)

mit Süßkartoffeln und Paprikawurst

20 Min. simpel 03.03.2010
 (58 Bewertungen)

lecker orientalisch

60 Min. normal 06.02.2011
 (13 Bewertungen)

Ramadansuppe aus Marokko

25 Min. normal 06.01.2006
 (57 Bewertungen)

vegetarisches und fettarmes 15 min-Rezept

10 Min. simpel 12.11.2012
 (23 Bewertungen)

Revithia soupa

20 Min. normal 08.01.2009
 (15 Bewertungen)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 Min. normal 05.03.2004
 (4 Bewertungen)

Am Abend vor dem Kochen 200 g getrocknete Kichererbsen in reichlich kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Kichererbsen durch ein Sieb abseihen, in einen größeren Kochtopf geben, wiederum mit reichlich frischem Wasser auffüllen, dabei etwas s

30 Min. normal 04.05.2016
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Süßkartoffel schälen und klein würfeln. Etwas Olivenöl in einen Topf geben, erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Süßkartoffel dazugeben und kurz mit anbraten. Mit ca. 500 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Salz und Pfeffer

25 Min. normal 23.02.2018
 (10 Bewertungen)

vegan, einfach und raffiniert

45 Min. normal 29.10.2010
 (21 Bewertungen)

von der traditionellen Harira abgeleitet

100 Min. pfiffig 23.09.2006
 (3 Bewertungen)

Kichererbsen übernacht einweichen. Mit dem Wasser und allen übrigen Zutaten bei Mittelhitze langsam 1 Std. kochen lassen, bis die Erbsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Min nun zugedeckt köcheln lassen. Lorbeerblatt entfernen

15 Min. simpel 13.10.2004
 (2 Bewertungen)

Die Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen, abgießen und abtropfen lassen. Anschließend mit dem Lorbeerblatt, einer Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und 3 EL Olivenöl mit frischem Wasser bedeckt in einem Schnellkochtopf in 22-25 Minuten ga

30 Min. normal 18.03.2008
 (8 Bewertungen)

Die Kichererbsen einen Tag vorher einweichen. Man kann aber auch Kichererbsen aus der Dose verwenden. Die Karotten und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen. Die fein geschnittene Chileschote und den gehackten Knoblauch hin

30 Min. normal 20.03.2007
 (3 Bewertungen)

Vegan

10 Min. simpel 15.04.2016
 (5 Bewertungen)

Kichererbsen über Nacht in 2 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit Salz und Lorbeerblatt ca. 45 Minuten kochen. Inzwischen Kartoffeln schälen, Möhren putzen und klein würfeln, Staudensellerie in Scheiben, geschälte Zwiebeln in Würfel schneid

30 Min. normal 15.03.2006
 (2 Bewertungen)

fettarm, kohlenhydratreich

5 Min. simpel 04.03.2015
 (2 Bewertungen)

Minestra con i ceci, eine sizilianische Köstlichkeit

10 Min. simpel 27.05.2016
 (2 Bewertungen)

Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kichererbsen abtropfen lassen und in ca. 2 Liter Brühe ca. 60 min. bei mittlerer Hitze garen. Klein geschnittenes Suppengrün und Paprikaschoten zufügen. Zwiebeln hacken und zusammen mit der Dose Tomaten

20 Min. normal 19.01.2008
 (5 Bewertungen)

Den Speck in einem Topf kross braten. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren zufügen und 5 Minuten braten. Nun die Kichererbsen mit ihrem Saft, Rinderbrühe, Öl und Tomatenmark dazugeben und die Suppe zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 13.08.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln, Süßkartoffeln und das Suppengrün schälen, waschen und in Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben und die Kichererbsen hinzufügen. Gut bedeckt mit Brühe aufkochen, Kokosmilch hinzugeben und verrühren. Alles ca. 20 Minuten kochen, b

20 Min. simpel 11.06.2020
 (2 Bewertungen)

"Zuppa di Ceci" schnell und einfach zubereitet, auch ideal für Berufstätige bzw. Kochanfänger

10 Min. simpel 21.05.2013
 (5 Bewertungen)

Die Kichererbsen in 1 Liter Wasser 6 Stunden (am besten über Nacht) einweichen, anschließend zum Kochen bringen und 45 Minuten kochen. Das Rindfleisch in 1 Liter leicht gesalzenem Wasser in ca. 2 Stunden weich kochen. In der letzten halben Stunde die

40 Min. normal 15.03.2010
 (0 Bewertungen)

Die Kichererbsen gut abspülen und beiseitestellen. Die Zwiebel häuten, den Knoblauch schälen, beides klein würfeln. Das Wurzelgemüse putzen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Petersilie waschen und hacken. Die Salami ebenfalls in ca. 1 cm gr

25 Min. simpel 16.02.2018
 (0 Bewertungen)

vegan - low carb - schnell und einfach

20 Min. simpel 27.07.2020
 (1 Bewertungen)

italienisch

45 Min. normal 26.07.2009
 (1 Bewertungen)

Die Kichererbsen im Kalbsfond mit 1/8 l Wasser 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Inzwischen den Spinat gründlich waschen, putzen und abtroffen lassen. Einen Teil der Kichererbsen im Fond mit dem Schneidstab pürieren. Das Putenfleisch würfen. Die To

30 Min. normal 12.02.2003
 (0 Bewertungen)

sehr leckere scharfe Suppe aus der Türkei

60 Min. normal 21.04.2009
 (0 Bewertungen)

am Herd entstanden

45 Min. normal 13.02.2017
 (3 Bewertungen)

Kichererbsensuppe

30 Min. normal 19.04.2005