„Karotten Pastinaken Kartoffeln“ Rezepte: Hauptspeise 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, günstig, scharf, gesund, vegetarisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

gibt man noch Kartoffeln hinzu, ist es ein vollwertiges, vegetarisches Essen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ofengemüse mit Pastinaken, Rote Bete, Möhren, Süßkartoffeln, Kartoffeln auch Kürbis oder Mairübchen passen dazu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit leicht asiatischer Note

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffeln mit Schale vorgaren. Kohlrabi und Zwiebel schälen, sämtliches Gemüse würfeln, ebenso dann die fertig gegarten Kartoffeln. Zwiebel in etwas Öl scharf anbraten, Kartoffeln (mit Schale) salzen und pfeffern und ebenfalls anbraten. Dann das übr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2004
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein hacken. Kartoffeln, Möhren und Pastinaken schälen und würfeln. Den Wirsing putzen, den Strunk herausschneiden und den Kohl in dicke Streifen schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pastinaken, Möhren, Kartoffeln und die Zwiebel schälen, grob raspeln und in einer großen Schüssel mischen. Nun die Eier, das Mehl und die Gewürze zugeben und untermengen (geht am Besten mit den Händen). Ruhig etwas kräftiger würzen, denn die Mass

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Gratin ohne Vorkochen mit Karotten, Porree und Pastinaken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und sechsteln oder vierteln. Das restliche Gemüse waschen bzw. schälen und klein schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Das Hackfleisch portionsweise anbraten. Brät man die komplette Menge auf einmal, verliert es zu viel Flüss

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffeln und Zwiebel schälen, würfeln und zusammen anbraten. Dann mit 1 Liter kochendem Wasser und der Gemüsebrühe auffüllen und alles kochen. Restliche Zutaten putzen, würfeln und zufügen. Das Ganze zusammen noch ca. 10 Minuten kochen und dann mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Babys ab dem 6. Monat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

alles in einem Topf geschmort

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pastinaken, Karotten und Kartoffeln schälen. Pastinaken und Karotten in 1 cm große Würfel schneiden, Kartoffeln 1 cm dicke Spalten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, die Zwiebeln halbieren und wie die Kartoffeln in 1 cm dicke Spalten schneiden. Das Ges

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan, laktosefrei, vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher Bauchschmeichler für herbstliche, kalte Tage

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr schmackhafter Hauptgang mit intensiven Aromen, kann vorbereitet werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aromatisch, leicht, ob vegetarisch oder mit Fleisch, immer ein Genuss

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.12.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und würfeln. Salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Pastinaken schälen. Karotten quer durchschneiden. Rotkohl in Streifen schneiden. Speck klein würfeln. Zwiebeln halbieren. Rosmarinzweige einmal durchschnei

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Gemüse - Kartoffel-Breichen zum Mittag

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und grob würfeln. Die Steckrübe, Möhren, Petersilienwurzel sowie die Pastinake putzen, schälen und alles grob würfeln. Die Kartoffelwürfel in kochendem, leicht gesalzenem Wasser in etwa 15 bis 20 Minuten garen. Etwa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kartoffeln, Paprika und Zwiebeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pastinaken, Butternutkürbis und anderen Knollen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Speckböhnchen, Speckpflaumen und Kartoffeln

access_time 135 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinefilet mit fünferlei Püree aus Kartoffeln und Ofengemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr speziell, mit einer geriebenen Kartoffel leicht sämig gebunden, besonders fett- und kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pastinaken, Kartoffel, Möhre und Zwiebel schälen, in Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so dass die Gemüsestücke bedeckt sind. Etwa 20 Minuten kochen lassen. Das Kochwasser abgießen und die Gemüsestücke mit dem Püriersta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brathähnchen auf Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014