„Kabanossi“ Rezepte: Hauptspeise 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles Gericht für viele Esser

15 min. normal 31.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (26)

Blumenkohl in Röschen teilen. Lauchzwiebeln in ca. 2-cm-lange Stücke, Tomaten in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Presse drücken. Thymian und Oregano abzupfen und, bis auf etwas für die Garnitur, fein hacken. 4 EL Öl in einer groß

20 min. simpel 12.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für Parties und an kalten Tagen

15 min. normal 09.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell

30 min. simpel 11.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und voll lecker

10 min. simpel 22.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Kabanossi in Scheiben schneiden, mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel kurz anbraten und dann die vorbereiteten Paprika hinzufügen. Tomatenmark und Gemüsebrühe miteinander verrühren,

15 min. normal 11.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Muschelfleisch, Kabanossi, Knoblauch und Zwiebeln

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweinerücken gefüllt mit Kabanossi, gespickt mit Knoblauch

60 min. normal 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dänisches Resteessen

20 min. simpel 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein beliebter Klassiker

40 min. normal 08.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen in Wasser aufweichen und gut ausdrücken. Dann unter das Hackfleisch geben, 2 Zwiebeln würfeln, anbraten und ebenfalls unter das Hack geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ein Backblech mit Paniermehl bestreuen und das Hack darauf vert

25 min. normal 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auch die Zwiebeln nicht klein hacken. Die Chorizo in Scheiben schneiden und als erstes mit den zwei ganzen Knoblauchzehen anbraten. Dann das Gemüse hinzu und auch kurz anbraten. Nun etwas von der Gemüsebrü

20 min. normal 04.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kartoffelpürree und Sauerkraut mal anders

25 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wirsing putzen, abbrausen, halbieren und den Kohl in kleine Stücke schneiden. Dabei dicke Blattrippen herausschneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln sowie die Knoblauchzehe abziehen und in kleine Stü

30 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kichererbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in 4 Stücke geteilt mit den abgetropften Kichererbsen und dem Speck in 1 ½ Liter Wasser ca. 90 min köcheln lassen. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Kartoffeln schälen und achteln. Tomaten

30 min. normal 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Kabanossi in Scheiben von ca. 5 mm schneiden und in einer großen Pfanne in wenig Olivenöl anbraten. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden und kurz mitrösten. Alles mit Tomatenstücken ablöschen und e

25 min. normal 10.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gesamte Gemüse putzen und würfeln, die Kartoffeln zuletzt, damit sie nicht braun werden. Den Speck würfeln und in einem Topf auslassen. Die gehackte Zwiebel hinzugeben und einige Minuten bei nicht zu hoher Hitze mitbraten. Die Karotten und die P

30 min. normal 12.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zwiebeln schälen und hacken. 2 EL Schmalz im Bräter erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren bräunen. Mit Salz, Pfeffer, Nelken und Cayennepfeffer würzen. Knoblauch zerdrücken und mit den Bohnen, einschl. der Brühe ins

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhafter Eintopf

30 min. normal 16.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckere Verwertungsvariante für Wurstreste

15 min. normal 21.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Speck fein würfeln, in einem Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken, im heißen Fett glasig dünsten. Fleischbrühe an gießen, zum Kochen bringen. Kasseler fein würfeln. Mit Sauerkraut zur Brühe geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lass

20 min. simpel 21.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Linsen auf ein Sieb geben, gründlich abspülen und abtropfen lassen. Brühe und Lorbeerblatt aufkochen und warm halten. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Sellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden, Möhren schälen und fein würfeln. S

30 min. normal 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Die Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Chilischote putzen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein hacken und dann mit Wurstscheiben, Chiliringen, Kichererbsen und den Tomaten in der

30 min. simpel 29.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Mann, ein Messer, ein Brett

25 min. simpel 18.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Portionen (Party-Eintopf)

20 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (93)

Die Würste in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten. Wurstscheiben zur Seite stellen und im Fett den gewürfelten Bauchspeck ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren. Paprikapulver drüber stäuben und Kümmel, Majora

40 min. normal 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eingeweichte Kichererbsen abspülen und das Wasser weggießen. In einem großen Suppentopf die Zwiebelringe im Olivenöl anbraten, den Knoblauch zugeben und gut umrühren. Brühe angießen, Kichererbsen und Lorbeerblatt hineingeben und eine Std. oder länger

30 min. normal 05.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein cremiger und deftiger Eintopf mit Speck, Hack und Wurst

45 min. normal 01.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

wirklich lecker und gesund dazu.

45 min. normal 30.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

pikant gefüllte Tintenfischtuben in Tomatensahne

60 min. normal 12.11.2012