„Ingwer Tee“ Rezepte: Hauptspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Gai yau ma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kochen mit Tee - Rezept 1. Achtung: Erst das gesamte Rezept lesen, vor dem Kochen!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Öl andünsten, Kürbisfleisch, Kartoffeln und Karotten in Stückchen geschnitten dazugeben. Alles ca. 5-10 Minuten andünsten. Danach klein geschnittene Gurke und alle Gewürze dazugeben und gut ve

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melonenstück entkernen und aus der Schale schneiden, Mangohälfte entkernen und schälen, Birnen längs vierteln und das Gehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Minze waschen, trocken schleudern und die Blättchen abzupfen. Roten Pfeffer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pflaumen mit Birnenfüllung im Speckmantel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aprikosen hacken und in dem Minzetee ca. 30 Minuten leicht simmern lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl erhitzen und darin die Fleischstücke scharf anbraten. Zwiebel dazu geben und ca. 2 Minuten mitbraten. Knoblauch rein geben, 1 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Hühnerbrust unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen, anschließend in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch würfeln. Die Paprikaschote in mundgerechte Stücke schneiden. Die Chilisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rindfleisch wie es in Malaysia, Indonesien und Singapur gegessen wird - Festtagsessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

frei variiertes Dhal, schmeckt auch kalt zum Grillen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2013