„Heidschnuckenkeule“ Rezepte: Hauptspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: heidschnucke (9 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Von der Keule die äußeren Haut- und Fettstellen wegschneiden. Schafskäse mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianblättchen vermischen und mit Cayennepfeffer pikant abschmecken. Diese Mischung in die auseinander geklappte Schnuckenkeule füllen und gut vert

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Nicht nur Fisch lässt sich im Salzteig garen, auch bei Fleisch ist dies eine interessante Variante, denn es wird wunderbar zart und saftig. Nachteil dieser Methode, man bekommt keine Sauce und muss auf vorhandene oder gekaufte Fonds zurückgreifen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Lamm, Heidschnucke oder auch Schweinebraten

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Keule parieren und in einem Bräter in heißem Olivenöl von allen Seiten gut anbraten. Mit Rotwein und Fond ablöschen. Knoblauchzwiebel kurz andrücken und zusammen mit den Schinkenwürfeln, Wacholderbeeren, Rosmarin- und Thymianzweigen in den Bräter ge

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2006