„Haselnussöl“ Rezepte: Hauptspeise 28 Ergebnisse

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bei 111 Bewertungen

Backofen auf 80° C Ober- und Unterhitze vorheizen und einen Bratenteller auf die mittlere Schiene legen. Die Hautseite der Entenbrüste mit einem scharfen Messer mehrmals vorsichtig schräg einschneiden, so weit, dass das dunkle Fleisch nicht verletzt

45 Min. normal 14.06.2005
bei 2 Bewertungen

wenig Aufwand - superlecker!

20 Min. simpel 28.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 31.01.2018
bei 2 Bewertungen

Feines Fingerfood

40 Min. normal 22.10.2007
bei 1 Bewertungen

Fürs Büro oder den kleinen Hunger zwischendurch

2 Min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

ohne Schnickschnack und doch wunderbar aromatisch

30 Min. normal 24.07.2014
bei 1 Bewertungen

mit Bohnen und Auberginen

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 1 Bewertungen

Die Haselnüsse hacken. In einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Zwiebel fein würfeln. Mit Essig, Honig und Öl mischen. Salzen und pfeffern. Die Kräuter fein hacken. Den Spargel schälen, die Enden abschneiden. In gezuckertes, kochendes Salzwasser geben

30 Min. simpel 31.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein feines Dampfgarer-Gericht

70 Min. normal 02.09.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb

30 Min. normal 22.06.2018
bei 0 Bewertungen

Petto di pollo ruspante alla vinaigrette die mele e nocciole alla piemontese

30 Min. simpel 26.02.2014
bei 0 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und den Spargel in etwa 3 bis 4 cm große Stücke schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Die Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. In e

20 Min. simpel 13.05.2016
bei 16 Bewertungen

Tilapia Filets mit Kräutern im Alupäckchen

30 Min. pfiffig 07.12.2006
bei 0 Bewertungen

im Dampfgarer zubereitet

30 Min. simpel 18.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegan

25 Min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

Den Rotkohl in feine Streifen schneiden. Die restlichen Zutaten für den Salat dazugeben und ca. 5 Min. durchkneten. Den Salat ca. eine Stunde ziehen lassen. Inzwischen die Kartoffeln mit einer groben Reibe reiben. Anschließend salzen und nach 5 Min

60 Min. normal 15.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Rote Bete mit dem Spiralschneider in Spaghetti schneiden. Wenn die Rote Bete vorher gut gewaschen wird, kann die Schale mitverwendet werden. Den grünen Salat in mundgerechte Stücke reißen, die Gurke waschen und in Streifen schneiden und beides i

10 Min. simpel 09.07.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, mit der Gewürzmischung und etwas Salz gut mischen und etwas ziehen lassen. In heißem Öl braten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Den Zartweizen nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Alle Zutaten für

20 Min. simpel 09.01.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und evtl. halbieren. Zusammen mit Linsen, Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben; mit Wasser bedecken und alles etwa 30 Minuten köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Inzwischen d

35 Min. normal 24.10.2013
bei 2 Bewertungen

deutsche Küche neu interpretiert - Beilage oder Vorspeise

30 Min. normal 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

60 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

eine gesunde, süße und leckere Versuchung

15 Min. normal 11.07.2017
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Alle Zutaten für das Dressing zusammenrühren oder -schütteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rundum rösten, bis sie duften und leicht Farbe nehmen. Auf einem Teller abkühlen lassen. Den ge

30 Min. simpel 17.10.2018
bei 4 Bewertungen

laktosefrei, cholesterinfrei, eiweißreich, vegan

45 Min. normal 27.08.2012
bei 6 Bewertungen

Rohkostsalat mit Fisch im Nussmantel

30 Min. normal 08.06.2008
bei 0 Bewertungen

Salat aus den Vogesen, Lothringen

25 Min. simpel 13.12.2011
bei 1 Bewertungen

mit Wurst

75 Min. normal 23.12.2015
bei 0 Bewertungen

Zuerst den Reis nach Packungsangabe kochen und ganz abkühlen lassen. Der Reis kann auch schon am Vortag gekocht werden (mir schmeckt es besser, wenn er am selben Tag gekocht wurde). Hähnchenbrustfilet in kleine Stücke schneiden. Für die Marinade So

60 Min. normal 11.06.2019