„Gurkenwasser“ Rezepte: Hauptspeise 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, ohne Speck

5 min. simpel 06.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Süßkartoffel schälen und in 2 cm Würfel schneiden. Mit etwas Salz ca. 8 Minuten kochen. Die Süßkartoffeln sind sehr hart, werden aber viel schneller weich, als herkömmliche Kartoffeln. Nach dem Abkühlen in 2 mm Scheiben schneiden. Die Zwiebel s

20 min. normal 03.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. simpel 13.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 14.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

simpel und trotzdem mehr als lecker

30 min. normal 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, noch heiß abpellen und in Scheiben schneiden. Eier kochen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Gurken würfeln und erstmal bei Seite stellen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in der Butter glasig

15 min. simpel 28.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

15 min. normal 09.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und die Gewürzgürkchen fein würfeln. Das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Anschließend die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Die Essiggürkchen und den Senf ebenfalls in die Pfanne geben un

15 min. simpel 07.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln mit Schale zu Pellkartoffeln kochen. Zwiebel, Cornichons, rote Bete und Heringe in kleine Würfel schneiden bzw hacken. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Anschließend das Corned Beef dazugeben und unter

25 min. normal 07.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und den Schweinebauch so lange in der Brühe kochen, bis die Zwiebel weich ist. Danach die Zwiebel herausnehmen. Möhren und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden und so lange kochen, bis Möhren und Kartoffeln weich sind. Den Schwein

20 min. simpel 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sahne, Skyr (Joghurt), Milch und Gurkenwasser in eine Schüssel geben und verrühren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Zwiebel, sowie die Schalotte vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken und den Schnittlauch in R

20 min. simpel 29.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

15 min. simpel 25.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Matjesfilets unter kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Den Apfel abspülen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel in dünne Spalt

20 min. normal 18.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch würfeln. Die Zwiebeln würfeln. Die Mixed Pickles und die Gurken klein schneiden. Das Fleisch in Öl erneut braten. Die Zwiebeln dazugeben und glasig werden lassen. Mixed Pickles und Gurken dazugeben. Alles mit der Fleischbrühe ablöschen u

10 min. normal 02.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

unser traditionelles Familiengericht - schnell, umwerfend gut, prima Resteverwertung

10 min. simpel 22.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegane Version des ostdeutschen Klassikers

15 min. normal 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Gurkenrelish

30 min. normal 25.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den gekochten Tafelspitz in kleine Würfel schneiden. Die Eier pellen. Ein Eigelb für die Sauce wegstellen. Die Eiweiße und die Sandwichgurken ebenfalls würflig schneiden. Für die Sauce das Eigelb mit den übrigen Zutaten vermengen. Fleisch, Eiweiße

30 min. normal 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die altbackenen Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hackfleisch, Gewürzmischung, Schinken, den gewürfelten Zwiebeln und 2 Eiern zu einem Teig kneten. Eine Springform einfetten, Boden und Rand mit Blätterteig auslegen. Das Hackfleisch

30 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Suppengrün in 2 l Salzwasser aufkochen, Rindfleisch hineinlegen und ca. 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nach dem Garen kurz in Alufolie ruhen lassen und dann in dünnen Scheiben aufschneiden. Für die Remouladensauce müssen alle Zutaten di

20 min. normal 19.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kichererbsen-Omelette und Auberginen-Fisch

40 min. normal 16.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Genehmigung meiner Schwester

30 min. normal 09.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Trauben halbieren, die Petersilie hacken. Alle übrigen Zutaten Zutaten klein schneiden. Das Dressing anrühren, dabei nur soviel Gurkenwasser zugeben, dass es noch dickflüssig bleibt. Dann alles abschmecken und mit den geschnittenen Zutaten verme

30 min. normal 06.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

geschmacklich fast wie die "Echten" , für 12 Frikadellen

30 min. normal 27.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (735)

ausgelegt ist die Menge für 4 Personen, bei uns reicht es allerdings gerade mal für 2

35 min. normal 25.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Sauerfleisch in einem großen Topf 2 l Wasser zusammen mit dem Weißweinessig, Zucker, Salz, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senf- und schwarzen Pfefferkörnern aufkochen. Den Schweinenacken abspülen, trocken tupfen, zugeben und zugedeckt etwa

45 min. simpel 11.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

An lauen Sommerabenden ein Genuss am Lagerfeuer

45 min. normal 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchenkasseler und alle anderen Wurstsorten, Paprika, Zwiebeln und Gewürzgurke in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Die Wurstsorten in einer Pfanne scharf anbraten. Die Zwiebeln in einem Topf glasig dünsten, Paprika dazugeben und mitdünsten

60 min. normal 07.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

So koche ich es halt...

45 min. simpel 30.01.2009