„Gurkensalat“ Rezepte: Hauptspeise 86 Ergebnisse

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Lamm oder Ziege
Low Carb
 (52 Bewertungen)

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
 (12 Bewertungen)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

40 Min. pfiffig 16.02.2009
 (25 Bewertungen)

Schlemmerfilet mal nicht als Tiefkühlkost, sondern selbst gemacht

50 Min. simpel 05.08.2009
 (61 Bewertungen)

Reis im kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 12 min kochen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und nochmals 12 min stehen lassen. Hack, Ei, Milch, Salz und Pfeffer vermischen. Den gekochten, abgekühlten Reis hinzufügen. Für die Füllung Pete

30 Min. normal 07.02.2007
 (27 Bewertungen)

SIS-geeignet, Abendessen

10 Min. normal 17.08.2012
 (10 Bewertungen)

ein schnelles, leichtes, sommerliches Gericht

30 Min. simpel 18.03.2015
 (15 Bewertungen)

Eigenkreation, schmeckt jedem! Low Fat, Low Carb, kalorienarm

25 Min. normal 23.12.2006
 (3 Bewertungen)

fettarm, low carb, vegan - aber sehr lecker

45 Min. simpel 20.11.2019
 (7 Bewertungen)

scharf!

40 Min. normal 07.11.2004
 (8 Bewertungen)

Fleisch mit Zitronensaft und Sojasauce beträufeln. Öl erhitzen und die Filets bei milder Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten und dann in Alufolie warm halten. Gurken schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kiwis schälen, in Scheiben schneiden. Li

45 Min. normal 22.06.2005
 (2 Bewertungen)

Fisch mal anders

20 Min. simpel 29.01.2011
 (2 Bewertungen)

Für den Gurkensalat die Gurke schälen, halbieren, Kerne und weiche Teile entfernen. Dann in dünne Scheiben hobeln, mit Salz mischen, in ein Sieb geben und mindestens 30 Minuten, besser eine Stunde stehen lassen. Den ausgetretenen Saft weggießen. Die

30 Min. simpel 07.12.2017
 (2 Bewertungen)

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fisch waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln und in eine Auflaufform geben. Mit den Kräutern bestreuen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.  Die But

15 Min. simpel 15.02.2018
 (0 Bewertungen)

sehr erfrischend

15 Min. simpel 22.07.2020
 (36 Bewertungen)

Gurkensalat mit Kartoffelstampf

25 Min. simpel 20.11.2008
 (3 Bewertungen)

Die Gurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Salatschüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone darüber träufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles vermengen. Die Garnelen wenn nötig schälen. Nun mi

15 Min. simpel 13.02.2012
 (3 Bewertungen)

WW 6P

15 Min. normal 31.08.2007
 (4 Bewertungen)

regionale Küche aus dem Vogtland, Kartoffeln und Salat

20 Min. simpel 17.09.2008
 (1 Bewertungen)

Die Brötchen in grobe Würfel schneiden. Eine kleine Auflaufform ausfetten, mit den Semmelbröseln ausstreuen und die Brötchenwürfel darin verteilen. Die Eier aufschlagen und mit etwa dem gleichen Volumen Milch, etwas Salz, Pfeffer und Muskat (evtl. au

30 Min. normal 21.02.2009
 (1 Bewertungen)

einfach, preiswert und sättigend

30 Min. normal 09.01.2010
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurken schälen und längs halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen. Die Gurken in ca. 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden.

25 Min. simpel 09.08.2013
 (1 Bewertungen)

In einer kleinen Schüssel die Fischsauce, Limettenschale, Limettensaft, braunen Zucker, Knoblauch und Jalapeño vermengen. Die Hälfte der Soße/Marinade über das Flanksteak gießen und bei Raumtemperatur mind. 30 Min. marinieren, alternativ auch über Na

30 Min. normal 03.08.2016
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in kochendem, leicht gesalzenen Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Salatgurke putzen, abspülen, längs halbieren und in dünne Scheiben hobeln. Den Dill abbrause

20 Min. normal 20.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen. Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpf

15 Min. normal 29.12.2017
 (2 Bewertungen)

Den gekochten Schinken klein würfeln. Kartoffeln waschen und schälen. Vom Kohlrabi die zarten grünen Blätter abtrennen und aufheben. Kohlrabi ebenfalls schälen und zusammen mit den Kartoffeln auf einem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Kohlr

50 Min. normal 15.04.2015
 (2 Bewertungen)

Die vegane Version des griechischen Klassikers

30 Min. normal 07.12.2015
 (1 Bewertungen)

Die Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit Salz bestreuen. 10 Minuten ziehen lassen. Die Würstchen in Scheiben, die Zwiebeln in Würfel schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Hälfte der Zwiebelwürfel und die Würstchensche

15 Min. simpel 19.04.2010
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und mit Salz, Kümmel und Lorbeer in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck ebenfalls fein würfeln. Petersilienblätter hacken

30 Min. simpel 01.02.2013
 (1 Bewertungen)

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 10.11.2014
 (1 Bewertungen)

Aubergine in Streifen schneiden, von beiden Seiten großzügig mit Salz bestreuen, in eine Schüssel legen, mit einem Schneidbrett abdecken und beschweren - ich nehme einfach 3 große Wasserflaschen. Mindestens 2 Stunden warten. Das ist wichtig, um den b

60 Min. pfiffig 15.10.2015