Sauce Bolognese mit viel Gemüse
ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014ein Rezept für einen 3,5 l Crockpot / Slowcooker
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2014mit Kokosmilch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2008einfach, schnell und superlecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2008z. B. für Bandnudeln oder Reis
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Den Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und beiseite stellen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Champi
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.11.2007einfach
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2016Karotte schälen. Karotte und Zucchini in kleine Würfel schneiden. Die Zuckerschoten in ca. fingerbreite Streifen schneiden. 250 ml Hühnerbrühe aufkochen, das Gemüse hineingeben und ca. 2 Minuten kurz aufkochen lassen. Dann den Couscous einrühren, ei
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2011vegetarisch, ausgefallen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2007Ayam ca jamur khas 'Dapoer Sriwidi' - ein Rezept aus Bandung, Java, Indonesien.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2018Rezept aus Java, Indonesien. Originaltitel: Sajian Sedap Semur Daging Sapi Pedas Spesial
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2018Rezept aus Selaparang, Lombok, Indonesien.
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2018Rezept aus Kuta, Bali, Indonesien. Originaltitel: Cap Cay Babi asam manis dan pedas.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2018eingemachte Tomatensauce, die beim Verzehr noch mit Fleisch oder weiterem Gemüse verfeinert werden kann
access_time 70 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2012Zwiebel und Knoblauch abziehen und würfeln. Die Möhren waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und in kleine Stücke schn
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010Den Lauch putzen, halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Pilze putzen, kurz waschen und die größeren Köpfe halbieren. Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und Lauch, Zwiebe
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2009vegetarisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2018Das Hackfleisch mit dem eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer, Eiern, Zwiebel und ca. 1 TL Senf vermengen. Dann mit feuchten Fingern zu kleinen Bällchen formen. Etwas Butterschmalz bzw. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleisc
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008Möhren, Sellerie und Porree schälen bzw. putzen und in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts waschen, trocken tupfen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2011Ragú, ohne Instant- oder Fertigprodukte
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2009mit heller Sauce und Petersilienkartoffeln
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2010vielfältig variierbar und sehr lecker. Für das Rezept wurde bereits fertige Teriyaki-Soße aus der Flasche verwendet.
access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2015in einer Gemüse-Sahne-Soße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2008mit viel Gemüse und leckerer Soße
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2014Hühnerfleisch mit Gemüse in würziger Guaven-Sauce 'Sriwidi'-Art. Ein Rezept mit geschmacklichen Überraschungen aus Legian, Bali, Indonesien.
access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018Gebratene oder gegrillte Rinderleber mit einer süß-sauer-scharfen Szechuan-Gemüse-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien
access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.07.2017WW geeignet (7,5 P)
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2008Unser Wikinger Topf
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2011für all diejenigen, die Soja-Hack nicht glücklich macht
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2007Das Fleisch waschen und klein schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden oder pressen. Den Instant-Couscous nach Packungsangabe vorbereiten. In einer Pfanne mit erhitztem Öl nun das Fleisch braten. Wenn e
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie in den Thermomix geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel runter schieben und nochmal 5 Sek./Stufe 5. Olivenöl zugeben und 2 Min./Varoma andünsten. Einen kleinen Teil des Hackfleischs zugeben und
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015