„Geflügel-rahmgulasch“ Rezepte: Hauptspeise 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 4 Bewertungen

Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Champignons in einem Sieb abtropfen lassen. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, erst in ca. 2,5 cm breite Streifen, dann in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Putenf

15 min. normal 01.03.2012
 bei 8 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. normal 08.03.2015
 bei 6 Bewertungen

Putenfleisch waschen, trocken tupfen und würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pfifferlinge abtropfen lassen. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Pilze und Paprika darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. 1 EL

20 min. pfiffig 18.10.2003