„Fondue“ Rezepte: Hauptspeise 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Fondue
Gemüse
Rind
Schwein
Festlich
Party
Vegetarisch
Pilze
Käse
Geflügel
Silvester
Europa
einfach
Schnell
Winter
Asien
Fisch
Nudeln
Saucen
Meeresfrüchte
Weihnachten
Kartoffeln
gekocht
Low Carb
Schweiz
Dips
Fleisch
Resteverwertung
Backen
Japan
raffiniert oder preiswert
Gluten
Herbst
Lactose
Pasta
Deutschland
Frankreich
fettarm
Beilage
ketogen
Vorspeise
Kinder
Sommer
Geheimrezept
Krustentier oder Muscheln
Auflauf
Braten
China
Lamm oder Ziege
Tarte
Wild
Hülsenfrüchte
Studentenküche
Vegan
Aufstrich
Frittieren
Ei
Wildgeflügel
Getreide
ReisGetreide
kalt
Überbacken
marinieren
Brotspeise
Großbritannien
Salat
Spanien
warm
Fingerfood
klar
Suppe
Reis
Kartoffel
Wok
Snack
Basisrezepte
Pizza
Italien
Mehlspeisen
Dünsten
Brot oder Brötchen
Schmoren
 (43 Bewertungen)

schnell und lecker

60 Min. normal 18.01.2009
 (5 Bewertungen)

lecker und gesund

30 Min. simpel 17.01.2017
 (5 Bewertungen)

pikantes asiatisches Fondue in Brühe

30 Min. normal 05.04.2006
 (2 Bewertungen)

Annes Kochschule

90 Min. pfiffig 19.08.2019
 (2 Bewertungen)

Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den geriebenen Käse (z. B. Gabriel, Desmond oder Ardrahan) und die Speisestärke mischen und nach und nach unter ständigem Rühren dazugeben. Abschmecken und köcheln lassen (nich

25 Min. normal 17.10.2009
 (2 Bewertungen)

schnell und unglaublich geschmacksintensiv

40 Min. normal 03.01.2017
 (2 Bewertungen)

leckeres, simples Gericht für kalte Wintertage. Kaasnockerl wie auf der Skihütte.

15 Min. normal 29.03.2013
 (3 Bewertungen)

Resteverwertung Schweizer Käsefondue

25 Min. simpel 02.11.2016
 (4 Bewertungen)

Alles Fleisch in kleine Stücke schneiden, in die Pfanne geben und braten. Gegen Ende die Kartoffeln mit reinschnibbeln und ca. 5 Min. mitbraten. Creme fraîche oder Schmand und Tomatenmark reinrühren. Bei unmariniertem Fleisch noch mit Kräutern, Knob

20 Min. simpel 15.05.2012
 (3 Bewertungen)

6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. Dann in den Mongolentopf/Fonduetopf geben und mit dem Brenner weiter erhitzen. Den Blumenkohl in klitzekleine Röschen zerteilen, den P

45 Min. normal 30.03.2011
 (16 Bewertungen)

unsere traditionelle Weihnachtsvariante

45 Min. simpel 23.08.2006
 (2 Bewertungen)

von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen

25 Min. normal 08.01.2011
 (1 Bewertungen)

Die Tomaten und die Zwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden. In einer Ofenform eine Lage mit Tomaten auslegen. Eine Lage Zwiebelringe darüber geben. Mit 5 Scheiben Racelettekäse belegen und die Schichten wiederholen. Jede Schicht nach Belieben mit

30 Min. normal 17.10.2017
 (9 Bewertungen)

1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze braun rösten. Das Gemüse mit Lorbeerblättern, Pfefferkö

45 Min. normal 04.01.2008
 (0 Bewertungen)

Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schn

60 Min. normal 22.11.2000
 (0 Bewertungen)

mal ein ganz anderes Fondue mit der besonderen Note!

30 Min. normal 07.01.2016
 (0 Bewertungen)

Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. Zusammen mit den Shrimps auf einer Platte anrichten. Für den Ausbackteig die Eier mit Speisestärke, Sherry, Sojasoße und Salz verrühren. Fü

35 Min. simpel 07.05.2014
 (3 Bewertungen)

Butter im Fonduetopf zum Schmelzen bringen, Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten. Das Mehl drüberstreuen und für ca. 2 Minuten kochen. Von der Kochstelle nehmen und die Milch, den Zitronensaft und die Avocados hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschm

15 Min. simpel 20.11.2004
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. Das Fleisch stückchenweise auf die Fonduegabel spießen und im Fett garen. Für die Currysoße die Mayonnaise mit den übrigen Zu

10 Min. simpel 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

Das Rinderfilet in 2 x 2 cm große Würfel schneiden und anbraten. Den Knoblauch hacken, Käse würfeln. Bier und Knoblauch in den Fonduetopf geben, aufkochen. Käse im Bier schmelzen, umrühren. Speisestärke und Kirsch mischen, zum Käse geben, kurz aufk

25 Min. simpel 06.01.2016
 (1 Bewertungen)

Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). Dann mit den Gewürzen und dem Wein in einen großen Topf geben alle Reste vom Backblech mit Wasser lösen und auch in den Topf geben. M

30 Min. normal 24.03.2011
 (6 Bewertungen)

Kinderparty-Highlight

15 Min. simpel 06.12.2006
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen Brühe garen. Dazu verschiedenen Dips und Baguettescheiben servieren.

15 Min. simpel 15.01.2009
 (0 Bewertungen)

Die saure Sahne in einer Schüssel mit Zitronensaft schaumig schlagen, mit Pfeffer, Salz, Zucker und Tabascosoße würzen und in vier kleine Schälchen füllen. Die Shrimps auf Küchenpapier gut trocken tupfen. Das Öl in einem Fonduetopf auf dem Herd erh

25 Min. simpel 05.09.2015
 (1 Bewertungen)

besonders herzhaft und zart

20 Min. simpel 02.09.2013
 (0 Bewertungen)

Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden. Das Gemüse klein würfeln. Die Thymianblättchen abzupfen. Den Knoblauch sc

75 Min. simpel 01.03.2009
 (0 Bewertungen)

Die Fische unter fließendem Wasser waschen und trockentupfen. Die Gräten entfernen und die Filets in mundgerechte Stücke schneiden. Die Fische und Garnelen auf einer Platte anrichten und in den Kühlschrank stellen. Die Karotten waschen und in ca. 5

30 Min. normal 15.04.2016
 (3 Bewertungen)

komplettes Rundumpaket, das Fleisch wird in Brühe, nicht in Öl gegart

180 Min. normal 26.11.2015
 (1 Bewertungen)

aus der französischen Küche

70 Min. normal 19.05.2007
 (0 Bewertungen)

mit Stangensellerie-Rosinen-Mischung und gerösteten Kürbiskernen

20 Min. normal 03.12.2015