„Fischrouladen“ Rezepte: Hauptspeise 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (8)

Filetstreifen auf einem Brett auslegen und mit einer Paste aus evtl. Ei, Gartenkräutern, Knoblauchzehen und 1-2 Spritzern Zitronensaft bestreichen. Den bestrichenen Fisch dann fest zusammenrollen und mit Klarsichtfolie fest und möglichst luftdicht u

25 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schollenfilet salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Sardellenpaste dünn bestreichen, zusammengerollt und mit einem Zahnstocher festgehalten. In eine mit Butter ausgestrichene Auflaufform nebeneinander setzen, die fertige Soße darüber gießen und

30 min. normal 17.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

60 min. normal 20.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Petersilie und Kapern hacken, den grünen Pfeffer zerdrücken, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Alles mit Senf und Meerrettich vermischen. Die Masse auf die Fischfilets streichen, diese aufrollen, mit dem Speck umwickeln und die Rouladen mit Zah

25 min. normal 25.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fischfilets säubern, mit dem Zitronensaft säuern, salzen und mit dem Kräuterschmelzkäse bestreichen. Den Schinken und den Dill klein schneiden und auf den Filets verteilen. Zu Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn befestigen.

30 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schollenfilet mit pikanter Füllung

15 min. normal 14.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Garnelen brühen und schälen. Fischfilets auf einem feuchten Tuch ausgebreitet etwas flach klopfen. Je zwei Fischfilets auf zwei blanchierten Mangoldblättern ausbreiten. Je 2 Garnelenschwänze und einige fein geschnittene Pilzscheiben darauflegen. Die

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, salzen, in nicht zu kleine Stücke schneiden, diese mit Senf (Sardellenpaste) bestreichen, zusammenrollen und mit einem Hölzchen durchstechen.

25 min. simpel 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Filet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft (Essig) beträufeln und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Das Filet gut abtrocknen, mit Salz einreiben und in so große Streifen schneiden, dass man Rouladen daraus herstellen kann. Die Fischstreifen mit Senf b

25 min. normal 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

wer Fisch und Salsa mag, wird dieses Rezept lieben!

45 min. normal 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Filets auftauen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Zubereitung-Füllung: Dill und Petersilie fein hacken und mit Ricotta gründlich verrühren. Salzen und pfeffern. Filets mit der Masse streichen und einrollen. Mit einem Zahnstocher befestigen Zub

30 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reis, Ei, Curry vermengen. Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Streifen schneiden. Die übrigen Zutaten vermengen und die Chinakohlblätter mit dieser Würzpaste bestreichen. Anschließend Reis und Fisch in die Chinakohlblätter ge

25 min. normal 07.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets müssen mit der Seite, von der die Haut entfernt wurde, oben liegen und befinden sich nach dem Belegen und Aufrollen dann innen, dann kann die Hautseite nicht reißen. Nun mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Räucherlachs belegen. Darau

20 min. pfiffig 21.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

raffiniert und schnell

15 min. simpel 05.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dem Wirsing den Stiel abschneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Dann in kaltem Wasser abschrecken, 8 Blätter abnehmen, die Rispen ganz flach schneiden und auf ein Kochbrett legen, sie sollen möglichste gleichgroß sein. Das Lachsfile

60 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fisch mit Kräutersalz würzen, gleichmäßig mit dem Lachs belegen und mit Frischkäse bestreichen. Etwas vom Frischkäse für die Soße zurückstellen. Den Fisch aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Den Wein in einem Topf oder einer Pfanne erhi

20 min. pfiffig 23.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und etwas einziehen lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver bestreuen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Das Suppengrün und den Apfel hierin anschwitzen, mit der Sahne verrühren und mit Salz un

30 min. simpel 08.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

im Römertopf zubereitet

20 min. normal 14.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fischrouladen mal anders

25 min. normal 03.05.2007