„Feuer“ Rezepte: Hauptspeise 38 Ergebnisse

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der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 11 Bewertungen

Als Erstes den Ofen auf 180°C vorheizen. Dann die Kartoffeln waschen, mit Schale achteln, und in eine hitzebeständige Schale geben. Danach einen Becher o. ä. nehmen, kräftig Olivenöl hineingeben (bitte ein Gutes, sonst schmeckt es nicht!). Den Knobl

5 Min. simpel 23.11.2010
bei 6 Bewertungen

köstliches im Herbst

40 Min. normal 20.05.2007
bei 3 Bewertungen

Gemüse vorbereiten: Tomaten, Paprika, und Feuerküsschen waschen, entkernen. Feuerküsschen in ganz feine Ringe schneiden, Tomaten vierteln und dann nochmals quer halbieren, Paprika in ganz feine Würfel schneiden, jedoch einen Teil übrig lassen und in

30 Min. simpel 10.02.2007
bei 2 Bewertungen

Suppengemüse klein schneiden, mit Salz, Pfeffer, Chili und Knoblauch in einem großen Topf scharf anbraten. Mit ca. 200 ml Wein oder Wasser ablöschen und die Muscheln obenauf geben. Deckel drauf und ab und zu leicht am Topf rütteln. Wenn die Muscheln

30 Min. normal 24.08.2005
bei 4 Bewertungen

Das kalte Wasser in eine Pfanne geben. Die Knochen abspülen und beifügen. Die Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Knoblauchzehen dazu geben und aufkochen. Den Sud 15 Minuten auskochen. Das Siedfleisch in 4cm große Stücke schneiden und in den Sud geben. Die

20 Min. normal 26.04.2006
bei 0 Bewertungen

Für den Smoker braucht man 1 Bund Buchenholz oder Holz von heimischen Bäumen wie Eiche, Erle etc. Das Fleisch von der Silberhaut und wenn noch vorhanden von der Schwarte befreien. Die Gewürze, bis auf den Knoblauch und den frischen Ingwer, in den M

30 Min. normal 13.12.2011
bei 0 Bewertungen

Eine Spezialität aus Korsika. Scharf und einfach herzustellen.

45 Min. normal 10.03.2015
bei 1 Bewertungen

Französischer Eintopf

45 Min. normal 12.07.2002
bei 1 Bewertungen

Leichtes Geflügelgrillgericht mit Jungpoularden an mallorquinischen Beilagen

60 Min. simpel 28.01.2007
bei 2 Bewertungen

Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und zugedeckt ca. 90 Min. garen. Kartoffeln und Möhren würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, Spitzkohl in Streifen schneiden. Kal

40 Min. normal 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

schnelle, italienisch angehauchte Suppe mit Putenfleisch

30 Min. normal 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Weißkohl von schlechten Blättern befreien, halbieren, den Strunk herausschneiden, den Kohl in Streifen schneiden und zu den Karotten geben. Mit der Hühnerbrühe auffüllen und 20 Min. kochen. Die Kart

25 Min. simpel 11.03.2013
bei 0 Bewertungen

Backofen bei Ober- Untrhitze auf 120° vorheizen. Das Fleisch putzen und in schmale Steifen schneiden. Zwiebeln in ganz feine Würfel schneiden. Die Fleischstreifen scharf anbraten, am besten nicht alles auf einmal, sondern in mehreren Schichten hint

30 Min. normal 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser kochen und abgießen. 8 EL Pflanzencreme im Topf erwärmen, das Tomatenmark zugeben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten anschwitzen. Chilischote hineinbröseln und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Nudeln unter

10 Min. normal 28.09.2013
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch mit Markknochen und Speckwürfeln in 2 l Salzwasser geben, aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze zugedeckt in 1 1/2 - 2 Std. gar kochen. In den letzten 20 Min. alle Gemüsesorten und Gewürze zugeben. Die Knochen entfernen, den Sauerrah

40 Min. simpel 23.11.2014
bei 0 Bewertungen

französischer Eintopf

30 Min. simpel 05.01.2019
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 Min. normal 05.11.2007
bei 0 Bewertungen

(Seeaaleintopf der Smaragdküste) Rezept aus der Bretagne

30 Min. normal 06.11.2007
bei 71 Bewertungen

urig über dem Feuer zubereitet!

60 Min. pfiffig 09.12.2005
bei 16 Bewertungen

eine ausgefallene Synphonie von fruchtig - herb und edelsüß mit einem Hauch von Feuer

45 Min. pfiffig 13.11.2008
bei 5 Bewertungen

über offenem Feuer gekocht

60 Min. simpel 04.09.2014
bei 5 Bewertungen

Der Potjie ist ein gusseisener Topf zum Kochen im offenem Feuer oder im Grill

15 Min. normal 11.03.2016
bei 5 Bewertungen

Rezept über offenem Feuer im Kessel, ca. 7 - 8 Liter

90 Min. normal 18.10.2009
bei 4 Bewertungen

ähnelt Gulasch und schmeckt am besten überm offenen Feuer

20 Min. normal 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

über Feuer im Kessel zubereitet, ergibt etwa 10 Gläser

20 Min. normal 15.01.2008
bei 3 Bewertungen

Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin

10 Min. simpel 08.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Suppe schmeckt so wie sie aussieht. Fast harmlos, mit viel Geschmack und viel Feuer. Rezept aus Sanur, Bali, Indonesien.

30 Min. simpel 01.01.2019
bei 4 Bewertungen

Potjie - gusseisener Topf mit drei Beinen zum Kochen über offenem Feuer

25 Min. normal 01.08.2005
bei 2 Bewertungen

ideal im Kessel über offenem Feuer

30 Min. normal 26.10.2011