„Entenklein“ Rezepte: Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: entenkeulen (66 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das vorbereitete, gut ausgewaschene und einige Zeit gewässerte Gänseklein in 2 Liter heißem Wasser mit dem geputzten Gemüse, den Gewürzkörnern und etwas Salz zum Kochen bringen. Öfter abschäumen. Backobst, Gewürznelken und Zucker zufügen, wenn das Fl

45 min. normal 18.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Entenklein, Resteverwertung

15 min. normal 26.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Entenkeulen kalt abwaschen und trocken tupfen, dann mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne mit Öl von beiden Seiten knusprig anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Suppengemüse waschen, 2 Zwiebeln schälen und alles in ca. 1 cm

45 min. normal 05.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten Schalotten und die Backpflaumen mehrere Stunden in Madeira einlegen. Dabei mehrfach wenden. Das Entenklein mit Gänseschmalz und der Pirischote scharf anbraten. Die marinierten Schalotten und Backpflaumen mit dem Madeira dazugeben und

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr altes Rezept

30 min. normal 18.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung der Sauce: Falls das Entenklein Haut enthält, einen Teil davon auslassen. Falls nicht, als Alternative Butterschmalz verwenden. Das Entenklein im Fett unter Wenden in mehreren Portionen braten. Sobald das Fleisch gebräunt ist, nimmt man

90 min. pfiffig 10.01.2017