„Eierstich“ Rezepte: Hauptspeise 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser von innen und außen gründlich waschen. Das Suppengrün säubern, schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln vierteln und in dem Öl anbraten. Das gewürfelte Suppengrün hinzugeben und kurz mitbraten. 2,5 l kalte

90 min. normal 06.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

wie bei Oma

45 min. normal 18.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eintopf mit Herkuleskeule/ Kalabasse

20 min. simpel 06.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Wasser in einen Topf geben und erhitzen. In der Zwischenzeit das Suppengrün und die Kartoffeln klein schneiden. In das Wasser geben, die Gemüsebrühe dazugeben und alles mindestens 20 Minuten kochen, bis das Gemüse und die Kartoffeln gar si

20 min. simpel 01.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Suppenhuhn von außen und innen abspülen, trocken tupfen und in einem großen Topf mit Salzwasser bedecken. Die Lorbeerblätter und die Pfefferkörner zugeben, zugedeckt aufkochen lassen und etwa 2 Stunden köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schau

30 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter zu einem Gewürzsträußchen binden. Milch und Sahne aufkochen, das Sträußchen einlegen, die Mischung bei geringer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Das Sträußchen herausnehmen und die Sahnemilch etwas abkühlen lassen. Schalotte und Knoblauc

35 min. normal 10.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit schnellem Eierstich

20 min. normal 28.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Eierstich aus dem Backofen

120 min. simpel 16.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Nudeln und Eierstich

20 min. simpel 09.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

aus Keulen

20 min. normal 27.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept meiner Oma

30 min. simpel 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit viel drin

45 min. normal 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Aus dem Thüringer Mett mit einem Teelöffel oder per Hand mundgerechte Klößchen herstellen. Abkochen und anschließend beiseite stellen. Die Markknochen und Beinscheibe in einem großen Topf mit der Brühe auskochen. Dann absieben und die Brühe dabei au

50 min. normal 15.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Suppenknochen in einen großen Topf geben. Das Suppengrün und die Zwiebel putzen und dazugeben. Lorbeerblatt, Pfeffer, Piment, Muskat und Salz in den Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis alle Zutaten bedeckt sind. Zum Kochen bringen und 2 St

60 min. normal 24.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und schmackhaft

20 min. simpel 11.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasan unzerteilt in ca 5 Liter Salzwasser 1/2 Stunde offen kochen lassen, den entstehenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Inzwischen die eine Hälfte Blumenkohl, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen un

30 min. normal 18.05.2011