„Eiersauce“ Rezepte: Hauptspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eiersalat

Hauptspeise
gekocht
Vegetarisch
Ei
Saucen
einfach
Gemüse
Sommer
Resteverwertung
Eier
Frühling
Schnell
Studentenküche
Dips
Dünsten
Pasta
Nudeln
Camping
ketogen
Schwein
Braten
raffiniert oder preiswert
Low Carb
 (38 Bewertungen)

Prima zur Eierverwertung nach Ostern - auch für den Tischdampfgarer geeignet

20 Min. normal 28.01.2009
 (20 Bewertungen)

Eier ca. 8 - 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken und pellen. Die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken. Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, die Hälfte davon zu den Eiern geben. Die Joghurt-Salat-Creme mit der Sahne und Cu

40 Min. simpel 20.05.2005
 (4 Bewertungen)

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 Min. simpel 04.11.2008
 (0 Bewertungen)

beliebt bei Kindern

10 Min. simpel 28.02.2013
 (0 Bewertungen)

kalte Sauce, nicht nur zur Osterzeit gut zu Fleisch

10 Min. simpel 18.04.2017
 (3 Bewertungen)

Die Eier hart kochen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig werden lassen, sie sollten keine Farbe bekommen. Dann mit der Brühe ablöschen. Die Eier z.B. mit Hilfe eines Eier

15 Min. simpel 21.07.2010
 (0 Bewertungen)

Den Spargel abtropfen lassen. 2 Eier in kochendes Wasser mit 1 Schuss Essig geben, 5 Minuten danach 2 Eiweiß aus einer Tasse hineingleiten lassen und mitgaren. Eier und Eiweiß in kaltes Wasser legen. 2 Eigelbe mit den Gewürzen und dem Essig verrühre

25 Min. normal 28.12.2011
 (0 Bewertungen)

passt gut zu Seehecht, Kabeljau oder weißem Fleisch

10 Min. simpel 12.12.2013
 (0 Bewertungen)

Für die Garnitur die Paprikaschote häuten. Dazu die Schote bei 220°C im vorgeheizten Ofen backen, bis die Haut Blasen wirft und bräunt, unter ein feuchtes Tuch legen oder in eine Plastiktüte legen und schwitzen lassen. Dann die Haut von oben nach unt

30 Min. normal 18.01.2005