„Cremes“ Rezepte: Hauptspeise 10.180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (16)

Portwein auf ca. 30 ml reduzieren. Entenstopfleber in Würfel schneiden und mit der Sahne, der Milch und dem Eigelb vermixen. Im Wasserbad erhitzen und cremig, schaumig aufschlagen (zur Rose abziehen. Durch ein Sieb passieren und mit dem reduzierten P

75 min. pfiffig 05.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Sahne und Milch mit dem Jus aufkochen und die vorher 10 Minuten eingeweichte Gelatine gut ausgedrückt hinzugeben. Die Eier mit dem Cognac und Portwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz mit dem Stabmixer aufschlagen. Jetzt die

20 min. pfiffig 26.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

wenig Aufwand und sehr lecker ...

20 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (348)

Die Hühnerbrust putzen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und klein schneiden. Knoblauchzehe andrücken und mit der Zwiebel und der Paprika ebenfalls in

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (567)

vegetarisch und lecker

20 min. normal 02.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (17)

Schweinefilet in 12 Medaillons schneiden, leicht klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Butter auf beiden Seiten anbraten. Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben. Den Bratensatz mit Sahne aufgießen, mit Paprika und Senf würzen, Crème fraich

15 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (394)

Zucchini und Karotten grob raspeln. Mit 1 Teelöffel Salz 15 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und zur Seite stellen. Den Joghurt mit dem Creme fraiche verrühren, Petersilie und Schnittlauch klein hacken und zur Crè

30 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (118)

Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen. Crem

20 min. simpel 17.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Butter in einem Topf zerlassen, die fein gehackte Zwiebel darin etwas anbraten. Dann den ganz fein gewürfelten Knoblauch kurz anschwitzen und die Pilze dazugeben. Ebenfalls leicht anbraten, dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. 5-10 Minuten leicht

40 min. simpel 12.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (179)

mit Putenfleisch

20 min. simpel 24.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (31)

Die Hähnchenbrustfilets und die Paprika in kleine Stücke, die Zucchini in etwa 0,5 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und mit der flachen Seite des Messers zerdrücken. Das Fleisch mit ein wenig Olivenöl auf hoher Stufe anbraten

10 min. normal 01.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Unser Wikinger Topf

10 min. simpel 29.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (72)

Kartoffeln und Paprikaschoten würfeln. Butterschmalz erhitzen und Kartoffeln darin andünsten. Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. Paprikawürfel, die gehackten Rosmarinnadeln und die restlichen Gewürze zufügen, weitere 10 Min. garen. C

20 min. normal 29.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (227)

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 min. simpel 05.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (49)

Schweinelende in Scheiben schneiden und pfeffern und salzen. Schalotten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In Butter und Olivenöl die Lendenscheiben rasch anbraten und aus der Pfanne nehmen – warm stellen. Anschließend die Zwiebel- und Knobla

35 min. normal 03.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (19)

Paprika, Zwiebel, Mozzarella und Hähnchen oder Pute in kleine Stücke schneiden. Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzugeben (gerne auch weitere mediterrane Kräuter wie Basilikum oder Oregano), den Knoblauch reinpressen und etwa 10 min durchziehen lass

15 min. simpel 29.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (26)

superlecker

20 min. normal 13.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für die Mango-Senfcreme den Knoblauch schälen, in feine Scheibchen schneiden und zerdrücken. Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße bzw. Hellgrüne in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen, klein schneiden und mit dem Schneidestab pürieren. Crème f

35 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (109)

Kartoffeln, bürsten und gründlich waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 20 min. kochen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz trocken dämpfen. Einzeln locker in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Ofen (225 Grad) etwa 15 Min backen. Für die Creme

10 min. simpel 17.12.2002
Abgegebene Bewertungen: (33)

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 min. normal 03.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (120)

blitzschnell, super einfach und total lecker

25 min. simpel 15.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch abwaschen und trocken tupfen (evtl. noch in Würfel schneiden, falls das Fleisch als Stück gekauft worden ist). Die Zwiebeln schälen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Mit Pfef

25 min. normal 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

Schmeckt auch ohne Lachs

15 min. simpel 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Gemüse (außer TK-Erbsen) in 1/2 cm kleine Würfel schneiden und in dem Olivenöl braten, bis es fast weich ist. Die Nudeln in der Brühe al dente kochen und kurz bevor sie fertig sind, die TK-Erbsen mit dazu geben und kurz mitkochen lassen. Nach de

20 min. simpel 19.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

20 min. normal 01.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Muscheln gut reinigen - am besten unter fließendem Wasser mit einer Bürste abschrubben. Geöffnete Muscheln und Muscheln mit zerbrochener Schale wegwerfen. Butter in einem weiten Topf zerlassen und darin die klein gehackte Zwiebel und den ganz fe

20 min. normal 07.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (12)

Geraspelte Kartoffeln und Zucchini in eine Schüssel geben und mit dem Mehl vermengen. Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen und unter das Gemüse heben. Den Pufferteig kräftig abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Gemüsemass

20 min. simpel 10.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (45)

zu Fisch und Reis oder Bandnudeln

25 min. normal 09.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Spargel schälen, die Enden abschneiden und je nach Dicke und Länge die Spargelstangen in drei bis vier Teile schneiden. In einem Topf Salzwasser mit Zucker und Butter zum Kochen bringen und die dickeren Endstücke ca. 5 Minuten kochen lassen, dana

20 min. normal 01.09.2008