„Clementine“ Rezepte: Hauptspeise 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Geflügel in mittelgroße Würfel schneiden, die Pfanne erhitzen, Olivenöl hinzugeben und das Fleisch anbraten, bis es leicht gebräunt ist. Nun Knoblauch und Zwiebeln schneiden und hinzufügen, mit anbraten, bis letztere ebenfalls ihre Farbe veränder

20 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fruchtiger Hackbraten

20 min. normal 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schalotten-Clementinen-Sauce

30 min. normal 18.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kaki und Clementinen

20 min. simpel 02.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine süße Urlaubserinnerung aus Italien

20 min. normal 14.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste parieren (von Fett, Sehnen und evtl. Knochen befreien) und in sehr feine kleine Streifen schneiden. Die Clementinen schälen und in kleine Stückchen schneiden. Alle Zutaten und Gewürze (außer Schlagsahne) miteinander vermischen und

30 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Knochen, lecker

20 min. normal 25.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein etwas anderes Raclette

15 min. normal 22.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtsgewürzzutaten vermischen und mörsern. Dabei wird nicht alles gebraucht, der Rest kann in ein luftdichtes Glas gefüllt werden und für ein anderes Weihnachtsgericht verwendet werden. Alle Zutaten der Currysauce vermischen, mixen und für 2 -

20 min. simpel 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

kalorienreduziert

30 min. simpel 28.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, durch die Presse zum Fleisch drücken und mit der Sojasauce, der Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft mischen. Den Chinakohl putzen, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen

35 min. normal 04.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei, vegan

40 min. simpel 01.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Seezungen häuten und filetieren oder das schon vom Händler erledigen lassen. Dicht an dicht in einer Auflaufform auslegen, dabei sollte die Hautseite nach oben zeigen. Für die Farce den Lachs in Würfel schneiden und ca. 15 Min im TK anfrieren la

40 min. pfiffig 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Grünkohlblätter waschen. Von der Mittelrippe befreien, trocken schütteln und in kleinere Stücke zupfen. Zwei Clementinen auspressen. Dann die Drillinge waschen. Anschließend 20 Minuten sprudelnd kochen. Die Kartoffeln anschließend auskühlen lass

20 min. normal 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Truthahn, Reis, Babymöhren, Kräuter und Sahne zum Kochen vereinigten sich zu einem Menü

40 min. normal 05.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die angegebene Garnelengröße bedeutet, dass 31 bis 40 Stück im Panzer aber ohne Kopf ein englisches Pfund wiegen, das sind 454 g. Das bedeutet, 1 Garnele wiegt zwischen 12 und 15 g. Das Garnelenfleisch aus dem Panzer puhlen und beiseite stellen. ½ E

90 min. pfiffig 28.03.2007