„Chilischoten“ Rezepte: Hauptspeise 8.042 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Öl im Wok erhitzen. Fleisch bei starker Hitze unter ständigem Rühren braten, bis es sich weiß verfärbt. Frühlingszwiebeln und gehackte Chilischoten dazugeben und 1 Min. unter Rühren garen. Saucen und zerstoße

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

köstliches im Herbst

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Genuss

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mungobohnen mehrmals waschen und abtropfen lassen. Mit ca. 1 L Wasser zum Kochen bringen, Schaum der entsteht abschöpfen. Dann das Kurkuma hinzufügen und bei niedriger Temperatur leicht köcheln lassen. Nach ca. 1 Std. sollte das Dal gar sein. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rindfleischstreifen in eine Schüssel geben. Sojasauce, Frühlingszwiebelringe, Sesamöl, Reiswein und Zucker zugeben. Alles verrühren und mindestens 1 Stunde marinieren lassen. Sesamöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chilischoten z

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für 20 Stück

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

(scharfe Angelegenheit)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit einem Rührbesen aufschlagen und die Sahne dazugeben. Die Zwiebel, Chili und den eingelegten Ingwer in kleine Stücke schneiden. Anschließend in dem heißen Walnussöl anbraten, bis die Zwiebeln leicht bräunlich werden. Eier hinzufügen und i

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen waschen und über Nacht in 1 1/2 l Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen mit der Fleischbrühe aufgießen. Schweinebauch, fein geschnittene Karotten, fein geschnittenen Lauch, 2 EL Petersilie und das Lorbeerb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerbrust in 2 cm große Würfel schneiden, mit Ingwer, Sherry und Sojasauce in eine Schüssel geben. Gut vermischen und 30 Min. marinieren. Chilisauce und Erdnüsse in einem Wok 1 Min. in heißem Öl anbraten und dann herausnehmen. Die Hälfte des Öls a

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

man kann auch scharfe Chilischoten verwenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Hackfleisch umhüllte Jalapeño-Chilischoten, gefüllt mit Käse

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Spgahetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Chilischoten und Bacon

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leicht schaft durch die Chilischote

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit frischen nicht entkernten Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ingwer und Chilischote, sehr köstliche Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rigatoni mit Kirschtomaten, Chilischoten, Macadamia und Landrahm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superscharfes Chiligericht mit Szechuan-Pfefferkörnern und trockenen Chilischoten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept von Roman

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Camembert zerkleinern und zusammen mit dem Frischkäse unter Rühren darin auflösen. Die Chilischoten sehr klein schneiden und dazugeben.

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (99)

mit Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser "al dente" kochen. Den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Chilischoten längs aufschneiden und entkernen, in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan dünn hobeln. Das Öl in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser sprudelnd kochen. Während dieser Zeit die Chilis in Wasser einlegen, damit sie sich besser schneiden lassen. Das Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und den Knoblauch dazu pressen. Nicht überhitzen, da der ty

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (194)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen, abwiegen und fein reiben. Den Kürbis schälen, entkernen, abwiegen und fein reiben. Die Zwiebeln fein würfeln. Die Chilischote halbieren, Kerne und Häutchen entfernen und fein würfeln. Die Zutaten in eine Schüssel füllen. Sal

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zuerst die Marinade für die Koteletts herstellen: Öl, geschnittenen Knoblauch, Rosmarin, geschnittene Chili verrühren, salzen und pfeffern. Die Koteletts mit der Marinade bedecken und 2 - 4 Stunden marinieren lassen. Nach dieser Zeit das Fleisch 6

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

einfach nur Lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Omas rheinhessisches Originalrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Holzspieße in warmem Wasser ca. 15 Min. einweichen. Schweinefilet in ca. 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben auf die eingeweichten Spieße stecken und in eine längliche Form legen. Mit 3-4 El Sojasauce würzen und 10 Min. marinieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.2013