„Champignon-crem-suppe“ Rezepte: Hauptspeise 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Camping
Deutschland
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Festlich
Fisch
Fleisch
gebunden
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Herbst
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
spezial
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 233 Bewertungen

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Öl erhitzen und die Champignonscheiben darin von allen Seiten 5 - 8 Minuten braten. Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und mit der Brühe unter Rühren ablöschen. die Champignons

25 Min. simpel 05.07.2007
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Schmand, Sahne und Milch gut zu einer Masse verrühren und vorsichtig mit aufkochen lassen, es brennt sehr schnell an. Für die Menge der Milch wird der leere Becher Schmand mit Milch gefüllt. Die Fertigmischung einrühren.

15 Min. simpel 15.02.2005
bei 28 Bewertungen

Partysuppe

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 22 Bewertungen

Das Gemüse waschen, schneiden und in einem Topf anbraten. Die Champignons abgießen und mit in den Topf geben. Mit 1 – 1,5 Liter Brühe aufgießen, so dass alles gut bedeckt ist. Die Lorbeerblätter hinzugeben und alles kochen lassen. Für die „Käsemisc

30 Min. normal 24.08.2012
bei 0 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 23.02.2019
bei 2 Bewertungen

Die Muscheln gründlich säubern, geöffnete Muscheln aussortieren. Karotte, Lauch, Sellerie und Schalotte in feine Würfel schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse gut darin andämpfen, anschl

30 Min. simpel 06.12.2007
bei 7 Bewertungen

Zwiebeln schälen, halbieren und würfeln. Die Paprikaschoten putzen und würfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln krümelig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Paprikawürfel, Tomaten mit Saft und den Ketchup dazugeben und 10 M

30 Min. normal 05.03.2007
bei 13 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, Lauch putzen und in Ringe schneiden Champignons in Scheiben schneiden. Hackfleisch im heißen Öl krümelig anbraten, Kartoffeln hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, Lauch und Champignons hinzufügen

20 Min. normal 13.03.2008
bei 2 Bewertungen

Eine Mais-Hackfleisch-Pilz-Suppe

15 Min. normal 17.08.2015
bei 13 Bewertungen

gut als festliche Vorspeise zu besonderen Anlässen geeignet

30 Min. normal 06.04.2008
bei 4 Bewertungen

Die Champignons putzen und vierteln, den Knoblauch fein würfeln. Den Lauch in feine Ringe schneiden, die ganz grünen Ringe der oberen Hälfte beiseite stellen. Die Butter zerlassen, die Pilze, Knoblauch und die hellen Lauchringe andünsten. Etwa die

15 Min. normal 31.03.2011
bei 0 Bewertungen

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano und Knoblauchsalz kräftig würzen und anbraten. Paprika putzen, klein schneiden und mitbraten. Tomaten, Sahne, Crème Fraîche und Schmelzkäse unterrühren und aufkochen lassen, mit Brühwürfel (oder Pul

45 Min. normal 12.10.2007
bei 2 Bewertungen

schnell, einfach und vor allem frisch

15 Min. simpel 04.07.2016
bei 0 Bewertungen

Die Möhren schaben oder mit dem Sparschäler schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Petersilienblättchen kleinhacken. Die Fischfilets mit d

15 Min. simpel 19.05.2016
bei 1 Bewertungen

Sahne, Champignon, Champignon-Cremesuppe und Creme fraiche in eine Schüssel geben und gut verrühren. Im Kühlschrank aufbewahren, wenn das Gericht am Vortag vorbereitet wird. Schnitzel in Streifen schneiden. Danach jeden Streifen mit einer Scheibe Sch

30 Min. normal 02.08.2003
bei 0 Bewertungen

Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. Die Kochflüssigkeit immer wieder auffüllen, damit die Erbsen genügend Flüssigkeit aufnehmen können und gar werden. Inzwischen das Gemüse schälen, waschen und würfeln. Nach einer Stunde

20 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Knoblauchzehen voneinander trennen. 1 Min. in kochendem Wasser blanchieren. Dann abtropfen lassen und abziehen. Pilze putzen und in Butter ca. 5 Min. lang anschwitzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Knoblauch und Thymian in die Butter-C

45 Min. normal 13.11.2006
bei 0 Bewertungen

auch gut in ein Menü einzubauen

10 Min. normal 26.10.2010
bei 2 Bewertungen

ohne Mehl, mit Schmand, Crème fraîche und Sahne

30 Min. normal 16.12.2016
bei 3 Bewertungen

Champignons abtropfen lassen. Schweinefilet in ca. 3cm dicke Scheiben schneiden und würzen. Fleisch in heißer Butter gut anbraten, herausnehmen und in eine Auflaufform legen, Pilze darüber geben. Zwiebelwürfel ebenfalls anbraten, die Champignoncre

15 Min. simpel 18.04.2009
bei 6 Bewertungen

Gyrosfleisch kurz anbraten, in großen ovalen Bräter geben. Porree in Ringen und abgetropfte Pilze drübergeben. Suppenkonzentrat mit der Sahne vermischen (nicht nach Dosenbeschreibung vorgehen) und über die Masse geben. Dann den Bräter mit Deckel im g

20 Min. simpel 20.04.2005
bei 0 Bewertungen

Mark- und Suppenknochen mit 1,5 Liter Wasser kochen, abschäumen. Das kleingeschnittene Suppengrün, die Zwiebel und das Lorbeerblatt zugeben. Brühe 1 Stunde offen kochen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Inzwischen Champignons putzen und i

45 Min. normal 07.02.2012
bei 17 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. simpel 19.02.2011
bei 17 Bewertungen

Gehacktes und Zwiebeln gut anbraten. Dann in einen großen Topf geben. Porree waschen, klein schneiden, andünsten und anschließend in den Topf geben. Brühe zugeben und ca. 15-30 Min. kochen lassen. Kräuter- und Sahneschmelzkäse dazugeben und unter Rüh

60 Min. normal 03.01.2002
bei 0 Bewertungen

Alle Fische säubern, enthäuten und entgräten. Den Frischfisch mit Zitronensaft säuern. Alle Abfälle mit dem Wein und 1 l Wasser, grob zerschnittener Zwiebel, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Zitronenscheibe, Petersilie und Thymian 20 Min kochen, dann abs

45 Min. pfiffig 10.09.2015
bei 221 Bewertungen

Fleisch anbraten und mit Sahne ablöschen. Die Brühe und die restlichen Zutaten dazugeben und durchkochen lassen.

15 Min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung

15 Min. normal 30.03.2015
bei 62 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 Min. normal 22.10.2003
bei 1 Bewertungen

Sachsen - Anhalt, Harz

30 Min. simpel 18.01.2009
bei 163 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer krümelig anbraten, dann die Champignons (mit Saft) und die passierten Tomaten zugeben. Verrühren und die kleingeschnittenen Paprika zugeben. Das ganze ca. 10 Minuten kochen lassen. Dann die Sahne und die Crème fra

20 Min. normal 09.10.2004