„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Hauptspeise 1.046 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Schnelles für Zwischendurch oder: was Kinder gerne essen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

WW-geeignet, 2PP gesamt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

eine super einfache und leckere Soße, die zu vielem passt

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Die Butter auslassen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten, beides aus der Pfanne nehmen. In der gleichen Pfanne die Champig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Speiseöl anschwitzen, die Speckwürfel hinzufügen und beides kurze Zeit miteinander anbraten. Die geschnittenen Champignons hinzufügen und 5-8 min. zugedeckt bei mittlerer Hitze andünsten. Dann mit dem W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter schmelzen lassen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb anbraten. Nun die Champignons zugeben und gut anbraten, dann eine Knoblauchzehe dazupressen. Die Fl

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen und dann in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und dann in Würfel schneiden. Den Speck ebenfalls in Würfel schneiden. In einer hohen Pfanne die Champignons in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebelwürfel und Speckwürfel hinzuf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Wenden Sie das Steak in Salz und Pfeffer. Braten Sie die Zwiebeln in Olivenöl leicht glasig. Geben Sie das Steak hinzu und braten Sie es - nach Belieben durch oder blutig - scharf an. Dann geben Sie die geschnittenen Champignons und den Knoblauch (g

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

sehr lecker als Beilage oder zu frischem Baguette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die würfelig geschnittenen Zwiebel glasig dünsten. Die Champignons und den Schinken in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und 3-4 min. auf höchster Stufe braten. Danach den Frischkäse zufügen, den Herd auf die

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Spaghettis nach Anleitung "al dente " kochen. In der Zwischenzeit das Öl in einem Topf gut erhitzen und die Champignons darin scharf anbraten. Das Ganze dann mit dem Wasser ablöschen und Gemüsebrühe (nach Anleitung dosieren) mit dazu geben. 2 Min. kö

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Als Erstes habe ich die Steaks mit wenig Salz (nicht zu viel sonst wird es zäh), Pfeffer, Paprika und Steakgewürz von beiden Seiten gewürzt. In einer Pfanne Öl erhitzen (Pfannenboden sollte ganz bedeckt sein) und das Fleisch bei höchster Stufe braten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe in Würfel schneiden und die Karotte reiben. Das Schweinefilet in mundgerechte Streifen schneiden. Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen das Schweinefilet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Unglaublich lecker!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

für Liebhaber von Thymian

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell zubereitet und sehr lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Speckwürfel und Zwiebelwürfel in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten, Pilze zugeben dabei klein geschnittenen Knoblauch zugeben und ca. 5 Min. dünsten. Ablöschen mit einem Schuss Weißwein und Sahne. Den Frischkäse/Creme Fraiche einrühren. Inz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebelwürfel anbraten, Champignons und Putenfleisch hinzufügen und gar braten. Den Senf unterrühren und mit Paprika, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Sahne ablöschen, unter Rühren etwas köcheln lassen. Mit Gemüsebrühe und etwas Maggi abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Zwiebeln und Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (146)

mit Champignons und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das küchenfertige Kalbsfilet im Ganzen in einem großen Topf in reichlich Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Dann rundherum salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen. Den Topf mit dem Kalbsfilet für ca. 25 Minuten zugedeckt bei 130°C in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Nudelwasser zum Kochen bringen und die Nudeln gar kochen. Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Das Fleisch mit in die Pfanne geben. Die Zucchini kleinschneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. In

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

herzhafte Hackbällchen mit Fetafüllung in einer schmackhaften Sauce aus Champignons in Sahne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind. Inzwischen die Spaghett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karpfenfilets abtupfen und 25 - 30 Minuten in Öl dünsten. Währenddessen die Sauce zubereiten. Die Zwiebel, die Lauchzwiebeln und die Paprikaschote klein schneiden und in Öl andünsten. Dann die Champignons blättrig schneiden und dazugeben. Mit S

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl, Wasser, Ei mit etwas Salz zu einem Teig verrühren. Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Fläche ausrollen und kreisförmige 4-5 cm große Plätzchen ausstechen. Hackepeter auf die Plätzchen geben und zusammenklappen. Die Ränder fest zusammendrück

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007