„Canneloni“ Rezepte: Hauptspeise 449 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1.182)

vegetarisch, schnell und superlecker

40 min. normal 04.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (412)

mit Tomaten- und Béchamelsauce

30 min. normal 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (74)

Cannelloni ripieni con pollo e funghi

150 min. normal 12.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (44)

Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln werden geschält, die Zwiebeln werden in Würfel geschnitten, die Knoblauchzehen fein gehackt. Nun werden diese Zutaten in drei Portionen geteilt. Etwas Margarine in einem Topf erhitzen, den an- oder aufgetauten Spin

30 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (71)

Mangold waschen, putzen. Blätter abschneiden. Stiele klein schneiden. Blätter in kochendem Salzwasser 2 Minuten und die Hälfte der Stiele 5 Minuten blanchieren. Mangold abtropfen lassen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Fruchtfleis

40 min. normal 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (72)

Karotten, Champignons, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und in einer Pfanne andünsten. Den Spinat und den Hüttenkäse hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Reibkäses unter die Masse mischen. Die Pfanne beiseite stellen. Mit der Bu

40 min. normal 05.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit dem Hackfleisch in Öl krümelig braten. Vom Herd nehmen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern und dem Tomatenmark würzen - abkühlen lassen. Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und im offene

40 min. normal 23.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (102)

Den Spinat zubereiten. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehen häuten. Den Spinat salzen, den Knoblauch dazupressen und alles gut miteinander verrühren. Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln. Das Olivenöl in einer Pfanne heißen werden lassen, den Lac

20 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (150)

Für die Füllung: Hackfleisch anbraten, Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Sahne und Parmesan zugeben, 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, zur Seite stellen, abkühlen lassen, ab und zu umrühren, damit es eine gleichmäßige Masse

30 min. normal 22.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (48)

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe und die Chilischote klein hacken und in 1 EL Olivenöl ca. 2 Min. dünsten. Spinat dazu geben und nach dem Auftauen ca. 10-15 Min. garen. Mit 1 Tl. Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Muskat würzen und auskühlen lassen. Pinienke

40 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (209)

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der kleingeschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit den Gewürzen und den Kräutern gut würzen. Nach Abkühlung das Päckchen Frischkäse darunter mischen und die Canelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen. Am besten

20 min. normal 31.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (113)

gefüllte Nudelteigrollen

60 min. normal 26.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (125)

in Tomaten-Sahne-Sauce mit Mozzarella-Blattspinat-Füllung (für 4 bis 5 Portionen - je nach Esser)

35 min. simpel 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (69)

Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl dünsten. Tomaten und Saft zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen, 10 Min. dünsten. Die Tomaten grob zerdrücken und Basilikum untermischen. Die Tomatensauce in eine rechteckigen Form (ca. 20 x 30 c

60 min. normal 19.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (40)

Das Hackfleisch in einer Pfanne mit dem heißen Öl krümelig braten. Wenn es richtig schön braun angebraten ist, das Tomatenmark und die abgeschütteten (Sud auffangen) Champignonabschnitte zugeben und einmal kurz mitbraten lassen. Anschließend die klei

45 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (89)

mit Hackfleisch - Ricotta - Fülle und Bechamelsauce

60 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (865)

in Tomatensauce überbacken

60 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (105)

Gefüllte Nudeln mit Lachs, Spinat und Krabben

20 min. normal 29.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (82)

Zwiebel würfeln und andünsten. Spinat dazu geben und kurz aufkochen. Durch ein Sieb gießen. In die aufgefangene Flüssigkeit die Sahne geben und aufkochen. In den Spinat den Feta krümeln. Mit der Masse die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflauff

45 min. normal 25.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (26)

pikante Cannelloni mit Hackfleisch-Gemüsefüllung

30 min. normal 28.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (12)

Low-Carb, LOGI

50 min. normal 15.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Spargel waschen, unteres Drittel schälen, Enden abschneiden, Stangen in Salzwasser 5 Minuten vorkochen, in kaltem Wasser abschrecken, und abtropfen lassen. Lasagneplatten im Spargelwasser 3 - 4 Minuten kochen, kalt abschrecken, auf ein feuchtes T

30 min. normal 02.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

Cannelloni mit Mangold und Ricotta

35 min. normal 09.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (29)

Bei diesem italienischen Klassiker werden die Cannelloni aus Lasagneblättern gerollt

35 min. normal 04.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (58)

Gewürfelte Zwiebel und Knobi in Öl andünsten, Tomaten grob zerkleinern, mit der Flüssigkeit und der Hälfte des gehackten Basilikums dazugeben und fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote fein würfeln mit Frischkäse, Ei und

20 min. normal 22.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

vegetarischer Auflauf

30 min. normal 12.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (36)

Spinat auftauen. Knoblauch schälen u. hacken. Schafskäse in kl. Stücke schneiden. Knoblauch u. Spinat in 1 EL Öl andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Käse, bis auf einige Stücke, unterheben. Abkühlen lassen! In der Zwischenzeit Zwiebel hacken. Res

60 min. simpel 13.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (19)

und Kochschinken

20 min. normal 25.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (104)

Bauchspeck fein würfeln und in dem Olivenöl mit dem Hackfleisch braten. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten und das Mehl darüber stäuben. Gut rühren und 1 Min. anschwitzen. Tomatenmark zugeben, Rotwein zugießen und mit Thymian

45 min. normal 24.11.2000
Abgegebene Bewertungen: (42)

Die Eier verquirlen und mit dem Frischkäse verrühren. Den Mozzarella und den Schinken in kleine Würfel schneiden. Unter die Frischkäsemischung heben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hacken

30 min. normal 19.10.2002