„Brokkoli Gemüse überbacken“ Rezepte: Hauptspeise 265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kasselerscheiben mit Gemüse und Käse, schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trennkost, Eiweiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. 5 Minuten blanchieren und dann abtropfen lassen. Die Putenbrust in dünne Scheiben schneiden, mit Senf bestreichen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse ebenfalls würzen. Fleisch und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Brokkoli in kleine Röschen teilen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden. Möhren in kochendem Salzwasser 8 - 10 Minuten vorgaren. Brokkoli 5 Minuten blanchieren, Porree ebenfalls. Gemüse abtropfen lassen. Schweinefilet in dünne Scheiben schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli und Blumenkohl in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren und dann abgießen. Mehl in Butter anschwitzen und Tomatenmark einrühren. Milch langsam dazugießen und kräftig unterschlagen. Das Ganze dann ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ww - geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Brokkoli putzen und in kleinen Röschen teilen, danach in Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln oder in Streifen schneiden. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die gegarten Brokkoliröschen in einer Auflaufform verteilen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Frische oder gefrorene Broccoliröschen in einem Topf im kochenden Salzwasser bissfest garen. In einem Sieb abtropfen lassen. Brokkoli in eine Auflaufform geben. Beutelinhalt Zubereitung für Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen in 200 ml kaltes Wasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

leckeres und simples Rezept mit Brokkoli und Toast

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Strunk des Blumenkohls herausschneiden und die Blätter entfernen. Den Kopf in Röschen teilen, waschen und abtropfen lassen. Den Brokkoli waschen und abtropfen lassen. Blätter entfernen. Die Röschen vom Strunk trennen, die Stiele etwas kürzen, kr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Gemüsebrühe mindestens 5 Min. kochen. Zwischenzeitlich Zwiebel schälen und Schinken in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, zuerst Zwiebel leicht dünsten, dann Schinken dazu und alles leicht anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Käse reiben. Den Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten. Danach abtropfen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in je 4 Medaillons schneiden. In heißem Butterschmalz in 1

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Leckerbissen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, einfach, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Brokkoli in einem Mikrowellentopf 5 Minuten bei 600 Watt auftauen. Einmal umrühren. Schinken in Streifen schneiden, über den Brokkoli geben. Fleischbrühe mit Milch in einen Mikrowellentopf geben, bei 600 Watt 4 Minuten erhitzen. Soßenbinder zugeben

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli in Salzwasser kochen. 300 ml des Wassers auffangen. Leberkäse in Olivenöl und Butter braten und in ca 1x1 cm Würfel schneiden. Mit dem Gemüsewasser eine Mehlschwitze herstellen. Alles mit Salz, Pfeffer, ggf. Muskat abschmecken. Nun Brokkol

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brokkoliröschen in etwas Butter dünsten. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch kräftig anbraten. Tomatenmark und Gewürze und Basilikum zufügen. Die Hälfte vom Schmand unterrühren und abschmecken. Die Nudeln bissfest kochen. Die Hälft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Gemüse und Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brokkoliröschen in Salzwasser 10 min. garen. Putenschnitzel salzen und pfeffern und anbraten. Herausnehmen ud in eine Auflaufform legen, den Brokkoli darauf verteilen. Die Zwiebel würfeln und die Champignons mit der Zwiebel im Bratfett anbraten. Cr

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Lachs antauen lassen und in grobe Stücke schneiden (braucht nicht ganz aufgetaut sein) dann lässt er sich leichter pürieren. Den Frischkäse und das Ei zufügen und alles pürieren, evtl. einen Schuss Milch zugeben, bis eine cremige Konsistenz entst

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter vom Brokkoli entfernen, die Stängel am Strunk schälen, bis kurz vor den Röschen kreuzförmig einschneiden, anschließend waschen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, abgießen. Pilze säubern (ganz lassen), die Zwiebeln in feine Würfel sch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln und Brokkoli bissfest in Salzwasser kochen. Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist. Das Eigelb in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät auf hoher Stufe verquirlen und die Butter und den Zitronensaft langsam einfließen lassen. A

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln im Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli in etwas Wasser dünsten, Zwiebeln und Hackfleisch knusprig braten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Hälfte des Schmandes einrühren. Eine Auflaufform einfetten. Die Häl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenbrüste abspülen, abtupfen und von beiden Seiten kurz in Öl anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und den Knoblauch klein schneiden. Die angebratenen Brüste, sowie den Brokkoli (geht auch noch gefroren) in eine Auflaufform geben. In der

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli in mundgerechte Röschen teilen und ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Anschließend gut abtropfen lassen. Schollenfilets nach dem Waschen und trocken tupfen längs halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli grob zerteilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen (ca. 6 Minuten). Mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und in eine Auflaufform geben. Schinken in Streifen (ca. 1,5 x 3 cm) schneiden und auf dem Brokkoli verteilen. Pfeffern und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2006