„Braten-gefüllt“ Rezepte: Hauptspeise 1.963 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (21)

gefüllter Hackbraten mit Ei und saure Gurkerl

45 min. normal 27.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Mehl und Meersalz in einer Schüssel mischen, nach und nach kaltes Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Etwa 15 Minuten ruhen lassen. Backofen auf 180° vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und eine große Tasche hineinschneiden. K

30 min. normal 21.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel in Butter anrösten, Petersilie dazugeben und kurz anlaufen lassen. Semmeln ausdrücken, mit allen anderen Zutaten und dem Fleisch gut verkneten und abschmecken. Einen Wecken formen, in die Mitte das Weckens die gekochten Eier(geschält) mit den

30 min. normal 08.06.2003
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auch fürs kalte Buffet, lässt sich gut vorbereiten

40 min. normal 14.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

auch kalt zu genießen. Füllung aus Bärlauch mit Lauch, Ei und Feta

30 min. normal 21.08.2008
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Wurzelgemüse waschen, putzen, fein reißen und in einer Pfanne unter ständigem Rühren kurz rösten. Faschiertes mit Eiern, Topfen, gehackter Zwiebel und Wurzelgemüse vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. Essiggurkerl in Streifen schneiden. Mit fe

30 min. normal 07.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Festtagsessen

30 min. pfiffig 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung: Käse klein würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Käse, 1/4 der Paprika und die Hälfte der Zwiebeln mischen. Mit 3-4 TL Puszta-Gewürz würzen. Fleisch waschen und trockentupfen. Durch die Mi

30 min. normal 05.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze waschen und klein schneiden. Petersilie waschen und hacken. Beides mit dem Brät vermengen. Sellerie und Karotten waschen und schälen. Sellerie in kleine Würfel, Karotten in jeweils 3 - 4 Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in 4 - 8 Spalten s

45 min. normal 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

fruchtig

30 min. simpel 13.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Braten vom Fleischer zum Rollbraten in ein flaches Rechteck aufschneiden lassen. Mit Pfeffer, Muskatnuss und scharfem Paprikapulver innen würzen. Spinat und Sauerampfer auftauen lassen. Mit dem Frischkäse, dem Majoran, dem Mehl und den gehackte

60 min. normal 09.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 90 Grad vorheizen. Den Salbei waschen, trocken schütteln und hacken. Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 8 Knoblauchzehen schälen, hacken und in einer Schüssel mit den Apfelwürfeln und dem Salbei

210 min. normal 24.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rollbraten mit Schinken - Käse - Füllung

20 min. normal 23.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

Ein kalter Braten für Partys

45 min. normal 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hackfleisch-Eintopf im Römertopf (oder Bräter) aus der panonischen Küche

20 min. normal 14.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit einer Füllung aus Brät und Frischkäse

15 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit 2 verschiedenen Füllungen: Paprika oder Chamignon

30 min. simpel 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

läßt sich problemlos am Vormittag vorbereiten und erst am Abend braten

60 min. pfiffig 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Römertopf, geht aber auch im normalen Bräter

40 min. normal 20.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

von der Pute, vom Schwein oder Kalb, im Römertopf, auch im Bräter oder Bratschlauch machbar

30 min. simpel 19.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

festlicher Braten auch für Gäste

60 min. pfiffig 07.02.2006
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Rezept aus den 80ern

25 min. simpel 30.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinat-Brät-Füllung

25 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kalbsschnitzelchen mit einer Prosciutto - Brät - Pilz - Füllung

20 min. normal 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Rinderrouladen, gefüllt mit Kochschinken, Brät und Champignons

25 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Füllung, gegart im geschlossenen Bräter, Knuspergarantie

30 min. normal 27.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

kann man auch als leckeren Brotaufstrich verwenden

15 min. simpel 26.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (68)

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

30 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (460)

Filetto maiale ripieno

25 min. pfiffig 25.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (71)

Zuerst werden die Kohlrabi in ca. 4 mm dicke Scheiben geschnitten, danach in kochender Gemüsebrühe gar gekocht. Im noch warmen Zustand mit einer Käsescheibe belegen und eine andere als Deckel darauf legen. Dann wie ein Schnitzel panieren und braten.

30 min. normal 30.07.2003