„Bohnengemuese“ Rezepte: Hauptspeise 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Mehl bestäuben. In einer Pfanne in heißem Öl das Fleisch bei mittlerer Hitze portionsweise hellbraun braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Hühnerbrühe in die Pfanne gießen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

herzhafte Vollwertkost

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Schalotten und Knoblauch fein würfeln. Die Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und vierteln. Schalotten in heißer Butter glasig dünsten, den Kn

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Bohnen waschen und putzen, dabei die Enden abschneiden und gegebenenfalls die Fäden abziehen. Bohnen halbieren oder dritteln, je nach Größe. Knoblauch schälen und fein hacken. Den Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Bohnen wie ich sie am liebsten mag, low carb Essen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen und Lauchzwiebeln putzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chilischote entkernen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Knoblauch, Chili und Gemüse zufügen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

passend mit Spätzle

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bohnen säubern, brechen und in 2 l kochendes Salzwasser geben. Zusammen mit Bohnenkraut 10 Minuten kochen, anschließend im Sieb kalt abspülen. Tomaten kurz ins kochende Bohnenwasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Paprikaschote putzen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Buschbohnen waschen, entstielen und halbieren. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Pfanne mit Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Kartoffeln und Bohnen zugeben und bei g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bohnen waschen und klein schneiden. Die Tomate halbieren und klein reiben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Rinderhack hinzugeben und die kleingeschnittenen Bohnen mitdünsten. Jetzt die geriebene Tomate hinzugeben, m

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zufallsrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die grünen Bohnen putzen und in Stücke schneiden, die beiden Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Thymian in einer Pfanne in heißem Öl anbraten, die Tomaten und die Brühe dazu geben und aufkochen lassen. Dann die grü

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Um Fischmedaillons servieren zu können, benötigt man besonders dicke Rückenfilets. Die sind leider selten geworden und wenn sie mal im Angebot sind, kosten sie etwa so viel wie ein Rinderfilet. Als ich die so ausgezeichneten „Premium-Rotbarsch-Rücken

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit grünen Bohnen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

festliches low carb Gericht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks mit Senf einreiben und von jeder Seite 1-2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben. Nach ca. 2

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Es wird außerdem Küchengarn benötigt. Die vorbereiteten Bohnen in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen und abgießen. Paniermehl, Käse und Zitronenschale mischen. Die Eier verquirlen. Die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schni

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fasolia me kreas - Trennkost

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

+ Nudelsuppe (als Vorspeise)

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15-18 Minuten garen. Zwiebeln pellen und würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und keinschneiden. Eier verquirlen. Parmesan, Paniermehl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen. Fle

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine schnelle, leckere Wintermittagsmahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die etwas andere Art, Bohnen zuzubereiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Waschen Sie die Kartoffeln gründlich und garen Sie sie in kochendem Wasser ca. 30 Minuten vor. Gießen Sie die Kartoffeln ab und lassen sie ausdampfen. Backen Sie die Kartoffeln in einer Auflaufform oder einzeln in Alufolie gewickelt im vorgeheizten B

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

butterzarte Frikadellen, Gaumenfreude pur ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf Bohnengemüse gebettet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In Burgund in Frankreich bereitet man das Bohnengemüse mit Möhren zu. Eine interessante Kombination mit Rotwein.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bohnengemüse gemixt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2011