Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Boefflamotte“ Rezepte: Hauptspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Europa
Deutschland
Winter
Gemüse
Herbst
Festlich
gekocht
raffiniert oder preiswert
einfach
Schwein
marinieren
 (15 Bewertungen)

Boeuf à la Mode, bayrisches Traditionsgericht

30 Min. normal 27.02.2008
 (22 Bewertungen)

eine Münchner Variante des Sauerbratens, sehr pikant und einfach zuzubereiten

30 Min. normal 22.11.2008
 (3 Bewertungen)

bayerisches Traditionsgericht aus der napoleonischen Zeit

45 Min. normal 29.09.2012
 (5 Bewertungen)

Bayerischer Rinderschmorbraten

25 Min. normal 08.01.2007
 (4 Bewertungen)

auch Bifflamott genannt - Münchner gebeizter Rinderschmorbraten (lange Beizzeit!)

30 Min. normal 06.09.2008
 (3 Bewertungen)

ein alter Klassiker der bayerischen Küche nach einem Rezept von meiner Mama

30 Min. normal 03.01.2020
 (1 Bewertungen)

Schmorbraten auf bayrisch

60 Min. normal 29.03.2013
 (1 Bewertungen)

mit Sahnesauce

30 Min. simpel 07.10.2010
 (0 Bewertungen)

Im Bild auf schwäbische Art mit Brezenknödel und Sahnekraut serviert.

25 Min. normal 27.08.2020
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 180° Ober-/Unterhitze oder auf 160° Umluft vorheizen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Das Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In einem Bräter etwas Butterschmalz oder Raps- oder Sonnenblumenöl erhitzen u

30 Min. pfiffig 03.11.2019