„Blutwurstpfanne“ Rezepte: Hauptspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Herbst
Kartoffeln
Schnell
Schwein
bei 8 Bewertungen

Blunzngröstl nach Grossmutters Art

30 Min. normal 30.05.2009
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Blutwurstring in fingerdicke Scheiben schneiden, diese dann vierteln, Zwiebel fein hacken. Schmalz in einer großen Pfanne (Gusspfanne) erhitzen und die Kartoffelsch

30 Min. normal 08.03.2010
bei 7 Bewertungen

Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Mit einem EL Mehl bestäuben und eine Tasse heißes Wasser hinzufügen. Alles kurz aufwallen lassen und die Temperatur etwas zurück drehen. Nun die Blutwurst in kleinen Stückchen in die

15 Min. simpel 06.05.2006
bei 4 Bewertungen

Gepellte Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Zwiebelwürfeln in Öl goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blutwurst in Scheiben schneiden, zu den Kartoffeln geben und heiß werden lassen. Aus Mehl, Eiern, Salz und 3/8 Liter Wasser einen Te

30 Min. simpel 28.02.2006
bei 1 Bewertungen

Zuerst das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch in feine Würfelchen schneiden (alternativ mit der Knoblauchpresse pressen). Den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und mit anbraten.

20 Min. simpel 25.10.2008
bei 1 Bewertungen

Blutwurstpfanne

15 Min. simpel 10.03.2008