„Blätterteig Pikant“ Rezepte: Hauptspeise 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 29 Bewertungen

mit Faschiertem (Hackfleisch)

35 min. normal 15.02.2009
 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl erhitzen und das Hack darin krümelig

30 min. normal 17.06.2010
 bei 2 Bewertungen

reicht für vier

20 min. normal 08.01.2009
 bei 3 Bewertungen

Die Füllung ist variabel, hier mein Favorit

35 min. pfiffig 05.03.2010
 bei 2 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Die Zucchini waschen, putzen, grob raspeln und mit 2 Teelöffeln Salz vermischt 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Zucchini gut ausdrücken, zufügen und dünsten, b

30 min. simpel 01.10.2004
 bei 3 Bewertungen

Blätterteig mit Faschiertem, Paprika und Käse

20 min. normal 15.11.2008
 bei 10 Bewertungen

pikanter Blätterteig mit Schinken-Käse-Fülle

15 min. simpel 03.08.2018
 bei 24 Bewertungen

Das Hackfleisch anbraten und Gewürzmischung dazu geben. Auf den Blätterteig Hackfleisch, Sauce und Käse auflegen, noch mal das Gleiche und zu einem Strudel zusammenrollen. Mit verquirltem Ei bestreichen und bei 180°C in den Ofen, bis der Teig goldbra

20 min. simpel 02.11.2007
 bei 1 Bewertungen

ideal für Halloween, Kindergeburtstage oder um gute Laune zu verbreiten

40 min. normal 13.05.2009
 bei 5 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen. Sojasauce, gepresste Knoblauchzehe, Frischkäse und Gewürze gut vermischen. Die abgetropften oder aufgetauten Hähnchenbrustfilets mit der Masse bestreichen. Dann jeweils ein Filet in eine Teigscheibe einschlagen. Die Enden so

20 min. simpel 07.11.2005
 bei 3 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Dann die Blätterteigscheiben Rand an Rand darauf auslegen, bis das Blech komplett bedeckt ist. Nun den Porree putzen, in feine Scheiben schneiden, diese in kochendem Wasser drei Minuten blanchieren und in ein S

30 min. normal 05.12.2008
 bei 3 Bewertungen

Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Mit dem Hackfleisch, dem Gouda, Tomatenmark und den Gewürzen in eine Schüssel geben und alles vermengen. Abschmecken und je nach Belieben noch nachwürzen. Die Masse in eine Auflaufform geben. D

25 min. normal 11.07.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Blätterteigscheiben antauen lassen. Zwiebeln, Porree, Champignons und den gekochten Schinken in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln glasig werden lassen. Porree, Champignons und den gekochten Schinken darin anbraten. Mit Pfeffe

25 min. normal 12.04.2007
 bei 4 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Eine mit Wasser ausgespülte Springform (Durchmesser 28 cm) mit dem Blätterteig so auslegen, dass der Rand etwa 4-5 cm hoch steht. Mit der Gabel mehrfach einstechen und dann im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10

30 min. normal 22.03.2006
 bei 2 Bewertungen

kalorienarm und super lecker

10 min. simpel 28.03.2016
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Fett andünsten. Das Hackfleisch darin krümelig braten, pikant würzen und abkühlen lassen. Ich nehme dazu gerne frische Chilis, z. B. Habaneros. Den Feta u

25 min. normal 29.06.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Hackfleisch, Paprika und Käse

45 min. normal 07.08.2012
 bei 3 Bewertungen

lecker gefüllt mit Hack, Schafskäse und Spinat

20 min. normal 23.02.2011
 bei 1 Bewertungen

Den Blätterteig ausrollen. Käse-Wurst-Strudel: Den Blätterteig mit dem Ketchup bestreichen und mit Knoblauch würzen. Die Mitte des Teigs mit der Wurst, Tomaten, Zwiebeln und 100 g Käse belegen. Mit den freigelassenen Rändern den Belag zudecken. Die

40 min. normal 01.06.2012
 bei 0 Bewertungen

Zwiebeln, Karotten, Peperoni, Knoblauch und Ingwer mit 1 EL Öl in einer hohen Pfanne bei mittlerer Hitze glasig anbraten. Anschließend das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Dann den abgetropften Mais und die Paprika unterheben und mit den Ge

30 min. normal 07.03.2014
 bei 2 Bewertungen

Den Herd auf 170°C Heißluft vorheizen. Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel, dem gewürfelten Schafskäse und den restlichen Zutaten (außer Milch) zu einem Fleischteig verarbeiten. Den Blätterteig ausrollen, in 6 Rechtecke teilen und die Fülle gle

20 min. simpel 02.10.2012
 bei 0 Bewertungen

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl und Brokkoli waschen und in Röschen schneiden. Blumenkohl in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen. Brokkoli und

30 min. normal 06.11.2012
 bei 2 Bewertungen

kann man kalt und warm essen!

15 min. normal 31.01.2007
 bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen. Auf Mehl ausrollen (28 cm). In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Springform legen. Mit der Gabel mehrmals einstechen und bei 225°C 20 Min. backen. Boden auf eine Tortenplatte legen, Springformrand darum legen. Mit in Stüc

40 min. normal 19.06.2009
 bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in lauwarmen Wasser etwas zerkleinert quellen lassen, Champignons putzen und blättrig schneiden, Speck und Zwiebeln zusammen im Butterschmalz anrösten. Spinat, dazugeben, andünsten, saure Sahne zufügen. Mit Muskat, Pfeffer, Salz würz

30 min. simpel 21.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Oliven, Peperoni, getrocknete Tomaten und Rosmarin fein hacken. Den Feta und die Salsiccia fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen

20 min. simpel 01.09.2017
 bei 0 Bewertungen

Je 4 Blätterteigplatten 1 mm dick auf 36 x 10 cm ausrollen und hieraus 24 Teigplatten von 6 x 10 cm schneiden. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel hierin glasig braten, Hackfleisch zufügen und darin krümelig braten. Zitronensaft und To

40 min. simpel 30.05.2016
 bei 31 Bewertungen

pikant und knusprig

30 min. normal 18.05.2009
 bei 4 Bewertungen

pikanter Partyhit

25 min. simpel 29.12.2006
 bei 3 Bewertungen

pikanter Kuchen nach französischer Art

30 min. normal 17.11.2014