„Bauernbrot“ Rezepte: Hauptspeise 117 Ergebnisse

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Blitzschnelles warmes Abendessen und absolut Low - Budget

15 min. normal 04.06.2008
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Die Lachsforelle von den Gräten befreien. Die Bauernbrote in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl beidseitig rösten. Danach mit reichlich Frischkäse bestreichen, mit dem zerpflückten Fleisch der Lachsforelle belegen und mit Kresse bestreuen, Sch

10 min. simpel 16.10.2017
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ein leckeres Abendbrot

20 min. simpel 11.01.2016
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Vegetarisch

20 min. simpel 17.12.2015
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Schmeckt wunderbar auf kräftigem Bauernbrot

60 min. normal 13.01.2015
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mit Schwarzwurzeln belegtes Bauernbrot mit Käse-Senf-Bier-Sauce überbacken und mit Preiselbeeren garniert

40 min. normal 03.02.2017
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Als erstes den gekochten Schinken in der Butter von beiden Seiten schön knusprig "brutzeln", danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Dann das Bauernbrot von einer Seite in der Pfanne anrösten und nebenbei ein Spiegelei zubereiten. Das Brot

15 min. simpel 03.12.2008
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Den Brotteig nach Packungsanleitung zubereiten und gehen lassen. Senf mit etwas Pfeffer vermischen, Kasseler mit Senf bestreichen. Den Teig ausrollen und das Kasseler auf den Teig legen. Das Ei trennen und die Teigränder mit dem Eiweiß bestreichen

15 min. normal 13.01.2010
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mallorquinischer Snack mit Urlaubsfeeling

10 min. simpel 16.04.2015
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mittelalterliches Schmandbrot, für 2 Brotfladen

25 min. simpel 12.05.2016
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die Alternative zum Strammen-Max.

5 min. normal 18.06.2015
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Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die erkalteten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Brot mit Butter be

10 min. simpel 11.06.2018
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Den Bauchspeck in schmale Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenso den Knoblauch. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Zuerst die Bauchspeckstreifen langsam auslassen und sanft braten. Zwiebelwürfel und Knoblauch dazuge

10 min. simpel 02.06.2016
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Fischfilet kalt waschen, auf Handtuchpapier abtrocknen und mit Zitronensaft beträufeln. Etwas stehen lassen und dann salzen. In einer beschichteten Pfanne wenig Olivenöl erhitzen und das Seelachsfilet darin von beiden Seiten braten. Die Scheibe Bau

15 min. simpel 06.05.2014
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Den Schinken mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen, dann bei schwacher Hitze 2 1/2 Std. zugedeckt garen. Schwarte und Fett ablösen und abkühlen lassen. Den Brotteig nach Anweisung zubereiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem

30 min. normal 16.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerkraut mal anders

30 min. normal 02.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit leckerer Brotkruste

40 min. normal 31.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

herzhaft, ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot

15 min. normal 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Thymian abspülen, trocken schleudern und die Blätter abstreifen. Die Petersilie abspülen, trocken schleudern und fein hacken. Die Zwiebel pellen, putzen und dann etwas feiner würfeln. Die Peperoni waschen, die Kerne entfernen und dann fein hacken

20 min. simpel 05.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (9)

Für die Marinade: Zitronenschale reiben. Crème fraîche mit 1 EL geriebener Zitronenschale und der geriebenen Schalotte vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen. Für das Huhn: Die Wirbelsäule entfernen und den Brustkorb mit D

30 min. normal 11.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Kartoffeln, Möhrchen, Frischkäse und selbst gemachten Croûtons

10 min. simpel 13.08.2012
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einfaches, klassiches Essen

10 min. simpel 29.09.2015
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mit Speck, Petersilie und wenig Zwiebel

30 min. simpel 06.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Snack für den kleinen Hunger

15 min. simpel 25.07.2016
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mit Brot

20 min. simpel 23.08.2016
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Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. Abkühlen lassen und den Hirschrücken darin einlegen. 2 Tage darin liegen lassen und ab und zu wenden. Das Fleisch in einen Bräter legen. Öl erhitzen u

30 min. normal 12.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Brotteig nach Anleitung zubereiten. Speck und Schalotten klein schneiden und Lauch in Ringe schneiden. Crème fraîche, Sauerrahm und Eier verrühren. Speck, Schalotten und Lauch unterheben. Milch und Semmelbrösel vermengen und hinzufügen. Petersili

30 min. normal 18.02.2013
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eine lecker Abwandlung zum Strammen Max

10 min. simpel 09.11.2011
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durch die Kruste trocknet der Rücken nicht aus

30 min. normal 29.05.2017
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Die Zwiebel und die Möhre schälen und nur grob schneiden. Das Gemüse, die Nelken und das Lorbeerblatt mit 1 l Wasser in einen großen Topf geben. Den Schinken hineingeben und etwa 40 Minuten köcheln lassen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen. Die

50 min. normal 19.03.2019