Auberginenauflauf ohne Kohlenhydrate
schnell gemacht! Low Carb, LC
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012schnell gemacht! Low Carb, LC
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.2012Parmigiana di Melanzane
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2005Parmigiana di Melanzane
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2009Parmigiana di melanzane
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2003vegan
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2005Parmigiana di Melanzane
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006Die Auberginen der Länge nach in 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und 30-60 Minuten stehen lassen. Anschließend mit Wasser abwaschen und gut abtrocknen. Derweil die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen und in
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2012Melanzane al Forno speciale
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2011Pasta con parmigiana di melanzane
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2016oder Makkaroni
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2009Die Aubergine waschen, in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und anschließend salzen. Die Petersilie waschen und hacken. Den Knoblauch schälen und in Stückchen schneiden. Das Tatar im Olivenöl in einem Topf gut anbraten, den Knoblauch hinzufügen und ku
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009vegetarisch
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2011Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad vorheizen. Die Auberginen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene von beiden Seiten 5 Minuten braten. Hera
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2009Auberginenauflauf mit getrockneten Tomaten und Feta
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2016vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2014Die Auberginen schälen, der Länge nach in 1/2 - 1 cm dicke Scheiben schneiden und in Olivenöl gut anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße: die Zwiebeln grob schneiden und in Olivenöl anbraten. Die grob geschnittenen Tomaten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2006Auberginen waschen, Stielansätze entfernen und längs in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, aufeinander legen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Auberginenscheiben abtrocknen, auf einem, mit eingeöltem Backpapier ausgelegten Blech auslegen, mit Oli
access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2012vollwertig, gut vorzubereiten
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2014Vorarbeiten: Die Rosinen in lauwarmem Wasser einweichen. Den Reis vorkochen, er sollte aber noch etwas „Biss“ haben, also nicht ganz weich sein. Die Mandeln in einer Pfanne rösten, bis sie goldgelb sind. Die Auberginen in ca. 1 cm dicke Längsscheibe
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2015stillfreundlich
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007vegetarisch
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008lecker und vegetarisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Auberginen waschen und von unten und oben ca. 2 cm abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in ca. 1 cm dicke Scheiben teilen. Beidseitig leicht salzen und auf Küchenpapier etwa 10 Minuten ziehen lassen. In der Zwi
access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.11.2008Aubergine putzen, waschen und der Länge nch in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zucchini putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein hacken. 3 EL Öl erhitzen. Knob
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010Die Auberginen waschen und aushöhlen. Mit Salz bestreuen und ziehen lassen. Das Innere der Auberginen hacken und in Olivenöl braun braten. Das Hackfleisch mit Senf, Salz, Pfeffer und Oregano sowie dem gebratenen Auberginenstückchen in die Küchenm
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2001dieser Auberginenauflauf ist in Eigenkreation entstanden. Schmeckt süßlich tomatig
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008Auberginen waschen und Stängelansätze abschneiden. In dicke Würfel schneiden und in ca. 125 ml Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin ca. 5 Minuten Braun werden lassen. Aus dem Topf nehmen und in eine feuerfeste Form geben. Zwiebeln schälen un
access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2007Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Aubergine waschen und der Länge nach vierteln. Das weiße Innenleben mit den Kernen entfernen, den Rest klein würfeln. Die Zwiebelwürfel mit 1 TL Olivenöl in einer großen Pfanne zusammen mit dem Hackfleisch anbra
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008Backofen auf 180° Heißluft vorheizen. Peperoni fein hacken, Knoblauch ebenfalls. Falls gewünscht, Sardellenfilets ebenfalls klein schneiden, geben einen schönen herzhaften Geschmack, muss aber auch nicht sein. Alles kurz in einer Pfanne anbraten, dan
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.12.2012Auberginen waschen (nicht schälen), in schmale Scheiben schneiden (ca. 1 cm). Alle Scheiben erst in Mehl, dann in Ei wälzen und in der Pfanne in Öl von beiden Seiten anbraten. In einer Auflaufform Tomatensauce, Auberginen und Käse nacheinander schich
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2005