„Artischocken“ Rezepte: Hauptspeise 234 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Nudeln
Europa
Braten
einfach
Pasta
Schnell
Italien
Sommer
Schwein
Vorspeise
warm
Schmoren
Geflügel
Saucen
Reis
Getreide
Fisch
Backen
Vegan
Snack
Kartoffeln
Dünsten
Frühling
Festlich
Pizza
Beilage
Party
raffiniert oder preiswert
Rind
Auflauf
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Käse
Studentenküche
Überbacken
fettarm
Pilze
Eintopf
Salat
Ei
kalorienarm
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Eier
kalt
Lactose
Winter
Dips
Herbst
Tarte
Ostern
Hülsenfrüchte
ReisGetreide
Eier oder Käse
Camping
Frucht
Trennkost
Gluten
Fingerfood
Vollwert
Asien
Wild
Fleisch
Griechenland
Römertopf
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
Japan
Geheimrezept
Low Carb
Suppe
Kartoffel
Krustentier oder Fisch
Mehlspeisen
ketogen
gebunden
spezial
Ernährungskonzepte
Brotspeise
Türkei
Blanchieren
Frühstück
Grillen
Deutschland
Wildgeflügel
Silvester
Kinder
Thailand
Afrika
Portugal
 (43 Bewertungen)

zum Zupfen mit Bearnaise - Dip

25 Min. normal 06.03.2005
 (6 Bewertungen)

Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter zugeben, pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen Die Enden des Wilden Spargel abschneiden (nur 1 cm) und in etwas Öl zusammen

25 Min. normal 05.04.2008
 (18 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Schinken in Streifen schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, den Knoblauch durchpressen und kurz in der Butter anbraten. Artischocken und Schinken zufügen und kurz anbraten. Sahne und Zitronenschal

25 Min. normal 23.06.2008
 (6 Bewertungen)

Das Pesto schmeckt auch als Aufstrich für Crostini oder als Dip

25 Min. simpel 23.09.2014
 (51 Bewertungen)

sehr schnell zubereitetes Gericht für den Freund der mediterranen Küche

20 Min. normal 06.02.2006
 (38 Bewertungen)

oder Salsiccia, oder Chorizo usw.

20 Min. normal 05.08.2009
 (19 Bewertungen)

die Artischocken verleihen dem Reis ein köstliches Aroma

30 Min. normal 16.06.2008
 (3 Bewertungen)

mit einem mediterranen Artischocken-Dip, auch passend als Soße zu Spargel, Steaks und Gemüse

40 Min. normal 12.05.2014
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, gesund,

45 Min. normal 23.11.2018
 (5 Bewertungen)

einfach, frisch und lecker, mal was anderes

5 Min. normal 21.05.2015
 (2 Bewertungen)

Lasagne di carciofi ai formaggi

50 Min. normal 24.05.2013
 (5 Bewertungen)

raffiniert, würzig, fettarm

20 Min. normal 08.10.2008
 (15 Bewertungen)

Farfalle con carciofi

20 Min. normal 09.05.2009
 (6 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 05.03.2012
 (4 Bewertungen)

Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze 5 Minuten darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit der Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig auf der bemehlten Arbeits

40 Min. normal 16.09.2016
 (12 Bewertungen)

Frittata di patate e carciofi al forno

30 Min. normal 09.09.2015
 (6 Bewertungen)

Artischocken abtropfen lassen, vierteln. Rucola und Petersilie waschen, Petersilienblättchen abzupfen, alles fein hacken. Knoblauch abziehen, 3 Zehen fein hacken, mit etwas Salz zerdrücken. Die restlichen Knoblauchzehen in Scheibchen schneiden. Pinie

20 Min. simpel 18.11.2006
 (3 Bewertungen)

ein Rezept unserer italienischen Freunde

20 Min. normal 10.11.2009
 (3 Bewertungen)

Sonntagsessen

10 Min. normal 01.05.2014
 (7 Bewertungen)

vegetarisch, wenig Fett, schnelle Zubereitung

30 Min. normal 09.03.2007
 (2 Bewertungen)

Aus den Zutaten für das Dressing eine pikante Salatsauce rühren und die al dente gekochten Farfalle, den abgetropften Thunfisch, die Artischockenherzen und Tomaten untermischen.

15 Min. normal 04.05.2010
 (2 Bewertungen)

carciofi e patate brasati

30 Min. normal 15.03.2013
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

20 Min. normal 03.12.2017
 (3 Bewertungen)

Für 4 Personen mit Weißbrot serviert oder für 2 Personen je 2 Artischocken

60 Min. pfiffig 21.12.2008
 (4 Bewertungen)

Pasta mit Spinat, Garnelen, Artischocken und Tomaten

30 Min. simpel 15.04.2015
 (1 Bewertungen)

Die Enden vom Spargel abschneiden, den Spargel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Artischocken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken und den Spargel miteinander vermischen und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen.

15 Min. simpel 02.04.2019
 (1 Bewertungen)

Artischocken von den äußeren Blättern befreien, bis nur noch das Herz übrig ist. Das Herz in vier Teile schneiden und waschen. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Cocktailtomaten halbieren. Das Olivenöl erhitzen, die Artischocken mit den Zwiebel

15 Min. normal 17.02.2010
 (3 Bewertungen)

auf Reis serviert

15 Min. normal 12.12.2009
 (3 Bewertungen)

Die Artischocken aus dem Glas klein schneiden und zusammen mit den Tomaten erwärmen. Gewürze und Zucker hinzufügen und auch einen TL des Öls der Artischocken. Die Soße ca. 8 Minuten leicht köcheln, aber nicht stark. Nebenher die Pasta abkochen. Kur

10 Min. simpel 06.07.2012
 (0 Bewertungen)

lauwarm oder kalt

45 Min. normal 16.05.2019