„Aal,geräuchert“ Rezepte: Hauptspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Fisch
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Schnell
Snack
bei 8 Bewertungen

Den Aal abziehen, entgräten, fein schneiden. Kann man auch beim Händler machen lassen. Die Eier zusammen mit einem Schluck Wasser verschlagen, sie sollen ruhig ein bisschen schäumen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Margarine in einer Pfanne heiß

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 2 Bewertungen

Für die Sauce den Dill waschen, gut trocken schütteln und fein schneiden oder hacken. Die Sahne in einer Kasserolle zum Kochen bringen und bei geringer Hitze auf 1/3 einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und den gehackten Dill vorsichtig unte

30 Min. simpel 27.09.2009
bei 4 Bewertungen

In dieser Zusammenstellung wird der Genypterus capensis, das ist der lateinische Name für den südafrikanischen Kingklip, noch nicht serviert worden sein, da bin ich sicher. Natürlich ist es ein ungewöhnliches Rezept und wird bei Puristen ein Kopfschü

60 Min. normal 15.03.2007
bei 4 Bewertungen

Von den geschälten Kartoffeln eine Kappe abschneiden, damit sie einen festen Stand haben und mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Falls solch ein Gerät nicht vorhanden ist, einfach einen Teelöffel oder ein scharfes Messer nehmen. Ausgehöhlte Kartoff

40 Min. normal 18.03.2007
bei 17 Bewertungen

Die Idee zu diesem Eintopf wurde geboren aus der Tatsache, dass nach einem Fest von der Räucherfischplatte einiges übrig geblieben war. Zu einer Resteverwertung als Brotbelag stand mir nicht der Sinn. So kam die Idee, die Fischstücke als Einlage bei

45 Min. normal 17.04.2006
bei 4 Bewertungen

Die Gurke schälen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden, salzen und beiseite stellen. Die Schalotten pellen und fein würfeln. Das Öl im Topf erhitzen, Schalotten darin glasig andünsten. Kalbsfond, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker zugeben und aufkoche

45 Min. normal 24.04.2001
bei 2 Bewertungen

Räucheraal, simpel, schnell, für Gäste

45 Min. simpel 26.09.2006
bei 1 Bewertungen

Räucheraal filetieren und in Streifen schneiden. Die Nudeln bissfest in Salzwasser garen. Speckstreifen in etwas Butter kross braten. Die Fleischtomaten in heißem Wasser blanchieren, abziehen, entkernen und in Würfel schneiden. Einige Würfel zur D

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 3 Bewertungen

Warm oder kalt zu geniessen

60 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Comacchio, Emilia-Romagna

15 Min. normal 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Fischfilets von allen Seiten salzen und pfeffern und in einen großen Topf legen, Zwiebel, Knoblauch, Speck und Kräuter zufügen. Wein angießen und den Fisch zugedeckt bei kleiner Hitze in ca. 15 Min. dünsten. Danach die Fischfilets vorsichtig mit

25 Min. normal 21.02.2015