Hauptspeise Rezepte 138.660 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schwein
gekocht
Schnell
Braten
Vegetarisch
Nudeln
Rind
Geflügel
Kartoffeln
Europa
Pasta
Schmoren
Herbst
Auflauf
raffiniert oder preiswert
Fisch
Lactose
Pilze
Eintopf
Sommer
Fleisch
Studentenküche
Reis
Getreide
Backen
Winter
Party
Gluten
Saucen
Snack
Hülsenfrüchte
Low Carb
Käse
fettarm
Resteverwertung
Überbacken
Vorspeise
Deutschland
Beilage
warm
Dünsten
Suppe
Asien
Vegan
Festlich
Camping
Italien
Ei
kalorienarm
Frühling
Meeresfrüchte
Wok
ketogen
Frucht
Kinder
gebunden
Grillen
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Fingerfood
Salat
Pizza
Paleo
Wild
Kartoffel
Tarte
Trennkost
Vollwert
Brotspeise
kalt
Eier
Geheimrezept
Innereien
Dips
China
Mehlspeisen
Osteuropa
Frankreich
Frittieren
spezial
Weihnachten
Indien
Thailand
Österreich
klar
ReisGetreide
USA oder Kanada
Spanien
Griechenland
Basisrezepte
marinieren
Süßspeise
Einlagen
Türkei
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Frühstück
bei 416 Bewertungen

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
bei 77 Bewertungen

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
bei 250 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 1.465 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 1.184 Bewertungen

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
bei 67 Bewertungen

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 244 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
bei 462 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 Min. normal 15.12.2007
bei 139 Bewertungen

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
bei 68 Bewertungen

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
bei 99 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 69 Bewertungen

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
bei 204 Bewertungen

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 Min. normal 08.03.2013
bei 1.863 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
bei 403 Bewertungen

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
bei 311 Bewertungen

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
bei 192 Bewertungen

aus dem Backofen

30 Min. normal 12.10.2009
bei 48 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 577 Bewertungen

genaue Beschreibung des Grundrezepts für Risotto, in 4 Schritten, als primo Piatto, nicht als Beilage

30 Min. pfiffig 21.06.2010
bei 1.122 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 564 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 531 Bewertungen

Karotten, Champignons und Zwiebel schälen, schneiden und zuerst die Zwiebelwürfel in einer Pfanne anbraten, bis sie glasig sind. Danach das restliche Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. 5 EL Milch dazugeben und den Rahmspinat darin erhitzen, bis die

35 Min. normal 26.06.2012
bei 287 Bewertungen

Ideale Partysuppe

30 Min. normal 19.01.2016
bei 266 Bewertungen

Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 322 Bewertungen

butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

60 Min. simpel 14.07.2009
bei 446 Bewertungen

Zunächst für den Pizzateig Mehl, Grieß und Salz gründlich vermengen. Die Hefe im warmen Wasser auflösen, 5 Minuten ruhen lassen und dann zur Mehlmischung geben. Die Zutaten so lange mit dem Knethaken des Handrührers, in der Küchenmaschine oder von Ha

30 Min. normal 08.11.2007
bei 177 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 842 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 694 Bewertungen

Manzo alla california

30 Min. normal 19.06.2006