„1000“ Rezepte: Hauptspeise 92 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

Fleisch klein schneiden und portionsweise anbraten. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Den Weißkohl putzen und in Stücke schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit Gemüsebrühe auffüllen. Mit

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

fettarm, aber so geschmackvoll, wie ein 1000 - Kalorienrezept ....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gibt es in 1000+ Varianten, kann am Tisch zubereitet werden

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lamm mit Gemüse die 1000ste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gefüllte, mit Ziegenkäse überbackene Aubergine mit einem Hauch von 1000 und einer Nacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super lecker und in 1000 Varianten für jeden Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

traditionell einfaches Rezept zum Garen frischer Hummer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schnell, einfach und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

à la garten-gerd

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Puderzucker und durchwachsenem Speck

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Würzen sie die Hähnchen gründlich mit Pfeffer, Salz und Paprika, bevor sie sie in einem Bräter mit etwas Öl bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) im Backofen ca. 60 Minuten garen. Die Hähnchen müssen dabei immer wieder mit Bier übergossen werden. Sind sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das küchenfertig vorbereitete Perlhuhn vierteln, waschen und gut abtrocknen. Die Pfifferlinge putzen, gründlich waschen, je nach Größe halbieren oder vierteln, gut abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch hacken. In einer Bratkasserolle di

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den (am besten selbst gefangenen) Dorsch (Kabeljau) waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln und anschließend salzen. Möhren und Sellerie putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse mit Lorbeerblatt und Weißwein in einen kleinen T

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fasan innen und außen salzen, Flügel und Keulen festbinden und mit Speck umwickeln. Etwa 1 Stunde gar braten, dabei mit heißem Wasser begießen. Fasan aus dem Topf nehmen. Fäden entfernen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Maronen 5

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Jaromakohl klein schneiden und in Salzwasser kurz blanchieren. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Dann den Jaromakohl mit zum Hack geben, alles ein wenig weiterbraten. Zum Schluss den Becher Creme fraiche dazu, umrühren un

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen in Olivenöl und Butter von allen Seiten im Jenaer Glastopf anbraten. Die 40 Knoblauchzehen beifügen und mit Weißwein auffüllen. Deckel drauf und dann 1 Stunde bei ca. 180 Grad im Backofen backen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heizen sie den Backofen auf 200°C vor. Braten sie das Filet kurz in der Bratpfanne, bis es eine schöne mittelbraune Kruste bekommen hat. Streichen sie das Filet danach mit Senf ein, je nach Geschmack weniger oder mehr. Legen sie danach den ausgewel

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (161)

lecker, besonders in der kalten Jahreszeit, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (644)

schmeckt einfach göttlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (56)

Das Brathähnchen waschen, abtupfen und in 2 Hälften schneiden. Von außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen, von innen nur mit Salz. Auf die Fettpfanne des Backofens legen. Die Kartoffeln schälen und längs halbieren, mit dem Basilikumöl ver

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

herzhaft und schnell zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und ca. 15 Minuten marinieren. Die Schalotten in kleine Würfel hacken. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig anschwitzen. Nun die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitbraten. Mit dem Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hähnchen in 8 Stücke teilen und in der Margarine anbraten. Salzen und pfeffern. Knoblauch dazu pressen. Paprika würfeln und dazugeben. Tomatenmark mit Sahne verrühren, auch zufügen. 10 Min. schmoren. Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Sauerr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Hohe Auflaufform einfetten. Den geputzten Kohlkopf vierteln, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die gehackten Zwiebeln im Olivenöl leicht anbräunen, das Fleisch zugeben und schön anbraten. Danach die Krautstreifen, Salz und Paprikapulv

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Hähnchen mit Salz, Pfeffer, Paprika und den zerdrückten Knoblauchzehen gewürzt in der Bratmargarine anbraten, die Zitronenscheiben zufügen. Nach der Hälfte der Garzeit die rohen, geviertelten Kartoffeln hinzufügen. Mit Weißwein ab und zu ablösche

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fleisch waschen und trocken tupfen Öl, Pfeffer, durchgepressten Knoblauch, Rosmarin und Oregano verrühren und das Fleisch einen Tag marinieren. Backofengrill vorheizen. Das Fleisch auf ein Rost über der Fettpfanne legen und pro Seite 5 Minuten gri

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

glutenfrei / eigenes Rezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und entgräten. In gleichgroße Stücke zerschneiden (4x4 cm). Die Paprikaschoten halbieren und entkernen. Mit der Hautseite unter den Grill legen, bis sich Bläschen auf der Haut zeigen. Im Eiswasser abschrec

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit einem Sud aus Brühe und Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Suppenhuhn in gesalzenem Wasser ca. 1,5 Std. gar kochen. Dann herausnehmen, abkühlen lassen. Das abgekühlte Fleisch von den Knochen lösen und beiseitestellen. Für die Soße die Zwiebeln klein hacken und in der ausgelassenen Butter anschwitzen. D

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2010