„Mete“ Rezepte: Hauptspeise & Herbst 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: met

Hauptspeise
Herbst
Winter
Schwein
Deutschland
Europa
Braten
einfach
Gemüse
gekocht
Kartoffeln
Weihnachten
Eintopf
Meeresfrüchte
Fleisch
Wild
Schnell
raffiniert oder preiswert
warm
Auflauf
Krustentier oder Muscheln
Rind
Vorspeise
Lactose
 (28 Bewertungen)

Himmel und Erde mit Blutwurst

30 Min. simpel 20.11.2005
 (3 Bewertungen)

Die Wildschweinkeule salzen, pfeffern und von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend das Fleisch zusammen mit 2-3 Thymianzweigen in einen Bratbeutel oder eine Tasche aus Alufolie geben. Bei ca. 90°C 1 Stunde im Backofen garen (NT). Den Bratensat

30 Min. normal 11.04.2007
 (9 Bewertungen)

Kölsche Küche

30 Min. normal 06.04.2008
 (0 Bewertungen)

Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl kurz anbraten. Mit dem Met ablöschen, den Quark zugeben und gut verrühren. Mit Schnittlauch abschmecken und aufkochen lassen. Die Muscheln zugeben und köcheln lassen, bis alle Muscheln offen sind. M

10 Min. simpel 09.10.2017
 (33 Bewertungen)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

20 Min. normal 20.08.2011
 (0 Bewertungen)

Pfälzer-Krummbeersupp met Hausmacher Lewwerworscht

30 Min. simpel 19.11.2013