„Kokosfett“ Rezepte: Hauptspeise & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Eintopf
gekocht
Gemüse
Kartoffeln
Rind
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 0 Bewertungen

Für alle, die es schnell und lecker lieben und natürlich auch für alle anderen.

25 Min. simpel 22.12.2014
bei 3 Bewertungen

Die Entenbrustfilets abspülen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in 3 EL heißem Wasser auflösen, mit Tomatenketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Reiswein oder Sherry verrühren. Die Entenbrustwürfel in die Mar

45 Min. normal 20.12.2005
bei 0 Bewertungen

Fleisch 3 Tage vor der Zubereitung einlegen: Gemüse putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Gewürzen, Essig und Wein 1 Minute kochen. Kalt werden lassen und Fleisch darin 3 Tage marinieren. Fleisch trocken tupfen, Gemüse abtropfen lassen. Marina

30 Min. normal 05.01.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis

15 Min. simpel 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

vegan möglich

15 Min. simpel 18.01.2018
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln fein würfeln, Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, den Kümmel mörsern. In einer Bratpfanne Zwiebeln in Kokosfett goldbraun braten. Das Fleisch hinzugeben und für etwa weitere 5 min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark hinzugeben und fü

45 Min. normal 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln klein würfeln. Die Stange Porree und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Wurzelpetersilie vom dicken Ende an in vier Teile spalten, jedoch nicht komplett durchscheiden. Die Zwiebelwürfel in einer ordentlichen Portion Kokosfet

30 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200

160 Min. pfiffig 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

leckerer, veganer Eintopf für kalte Wintertage

30 Min. simpel 21.01.2015
bei 3 Bewertungen

Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,

30 Min. normal 20.06.2010
bei 0 Bewertungen

Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten

30 Min. normal 29.12.2016
bei 3 Bewertungen

Wildfrikadellen, Wildbuletten

30 Min. normal 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

die Steinzeitvariante, AIP

30 Min. normal 01.09.2018
bei 3 Bewertungen

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 Min. simpel 11.11.2016