Kürbis mit Zuckerschoten und Karotten
Für alle, die es schnell und lecker lieben und natürlich auch für alle anderen.
25 Min. simpel 22.12.2014Für alle, die es schnell und lecker lieben und natürlich auch für alle anderen.
25 Min. simpel 22.12.2014Die Entenbrustfilets abspülen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. Für die Marinade den Honig in 3 EL heißem Wasser auflösen, mit Tomatenketchup, Worcestersauce, Sojasauce und Reiswein oder Sherry verrühren. Die Entenbrustwürfel in die Mar
45 Min. normal 20.12.2005Fleisch 3 Tage vor der Zubereitung einlegen: Gemüse putzen, in 2 cm große Stücke schneiden. Mit Gewürzen, Essig und Wein 1 Minute kochen. Kalt werden lassen und Fleisch darin 3 Tage marinieren. Fleisch trocken tupfen, Gemüse abtropfen lassen. Marina
30 Min. normal 05.01.2011Die Zucchini und den Sellerie waschen und putzen. Sellerie, Paprika und Zucchini in ca. 1 - 2 cm kleine Würfel oder Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten und die Datteln halbieren. Die Deckel der Kürbis
15 Min. simpel 15.11.2015vegan möglich
15 Min. simpel 18.01.2018Zwiebeln fein würfeln, Rindfleisch in kleine Stücke schneiden, den Kümmel mörsern. In einer Bratpfanne Zwiebeln in Kokosfett goldbraun braten. Das Fleisch hinzugeben und für etwa weitere 5 min. bei starker Hitze braten. Tomatenmark hinzugeben und fü
45 Min. normal 04.04.2016Die Zwiebeln klein würfeln. Die Stange Porree und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und die Wurzelpetersilie vom dicken Ende an in vier Teile spalten, jedoch nicht komplett durchscheiden. Die Zwiebelwürfel in einer ordentlichen Portion Kokosfet
30 Min. normal 30.03.2015Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer, Salz und gerebelten Thymian würzen. Das Schweinefleisch in einen Bratentopf legen. Nun das Kokosfett darüber träufeln. Den Bratentopf auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei ca. 200
160 Min. pfiffig 12.10.2018leckerer, veganer Eintopf für kalte Wintertage
30 Min. simpel 21.01.2015Rote Bete evtl. am Tag vorher garen,
30 Min. normal 20.06.2010Das Palmin in einem Topf auflösen und das Fleisch bei starker Hitze von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend in einer Schale beiseitestellen und im Topf die gewürfelte Zwiebel und den durch die Knoblauchpresse gedrückten Knoblauch kurz anbraten
30 Min. normal 29.12.2016Wildfrikadellen, Wildbuletten
30 Min. normal 30.10.2008die Steinzeitvariante, AIP
30 Min. normal 01.09.2018Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform
60 Min. simpel 11.11.2016