„Kohleintopf“ Rezepte: Hauptspeise & Herbst 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Herbst
Eintopf
Gemüse
gekocht
Winter
einfach
Rind
Kartoffeln
Vegetarisch
Europa
Schnell
Vegan
Schwein
fettarm
Deutschland
Hülsenfrüchte
Getreide
Norwegen
Diabetiker
Paleo
Pilze
Skandinavien
Fleisch
Afrika
Lamm oder Ziege
Braten
Schmoren
kalorienarm
Spanien
Reis
Beilage
Sommer
Low Carb
 (5 Bewertungen)

Wirsing, Weißkraut und Rosenkohl finden in diesem schmackhaften Eintopf zusammen

60 Min. simpel 21.12.2012
 (12 Bewertungen)

afrikanisches Rezept aus Mosambik

20 Min. simpel 23.02.2013
 (9 Bewertungen)

Den Weißkohl klein schneiden, 1 Zwiebel klein hacken, 2 Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren putzen, Kartoffeln schälen und beides in Scheiben schneiden Das Hack mit der gehackten Zwiebel und den 3 EL Semmelbrösel gut vermengen; mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 28.11.2012
 (8 Bewertungen)

vegan

30 Min. simpel 12.11.2013
 (5 Bewertungen)

Den Weißkohl in kleine Stücke und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Den Kohl und die Möhren in einem Topf mit etwas Butter anbraten, bis der Kohl ein wenig braun ist. Wasser hinzufügen, so das der Kohl und die Möhren vom Wasser abgedeckt sind.

30 Min. simpel 14.10.2006
 (12 Bewertungen)

Blumenkohl, Rosenkohl, Wirsing und Chinakohl waschen und putzen. Den Blumenkohl in Röschen schneiden, Wirsing und Chinakohl in kleine Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einem breiten Topf erhitzen. Den Blumenkohl 7 Minuten von allen Seiten anbr

30 Min. normal 15.12.2005
 (1 Bewertungen)

alla Susanna

20 Min. simpel 26.12.2007
 (2 Bewertungen)

Weißkohl und Wirsing vom Strunk befreien und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und fein würfeln. Die Zwiebel im Schmalz anbraten, dann Karotten, Porree und Kohl dazugeben und einige Minuten andünsten, dabei ab und zu umrühren. Dann d

30 Min. pfiffig 03.02.2015
 (2 Bewertungen)

fleischfreie Alternative des polnischen Nationalgeriches

30 Min. normal 02.04.2019
 (2 Bewertungen)

nicht nur im Herbst sehr lecker

40 Min. simpel 15.05.2007
 (1 Bewertungen)

Fårikål

30 Min. normal 26.02.2009
 (1 Bewertungen)

Chinakohl waschen und in kleine Stücke schneiden, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Beides in einen Topf geben und das Wasser angießen und mit etwas Brühe würzen. 20 Minuten garen. Dann das Hackfleisch mit den Zwiebeln in einer Pfanne a

25 Min. normal 02.10.2012
 (0 Bewertungen)

Wirsing putzen und in kleine Stücke schneiden. Hackfleisch im Öl unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, herausnehmen. Wirsing im Bratfett ebenfalls ca. 10 Minuten braten. Je nachdem, wie fest der Kohl noch ist, läng

20 Min. normal 26.07.2004
 (0 Bewertungen)

In einem großen Topf ca. 2-3 Liter Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit den Weißkohl halbieren, vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und anschließend in Rauten bzw. Quadrate schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Wenn das Wass

30 Min. simpel 10.11.2014
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

20 Min. normal 09.11.2015
 (0 Bewertungen)

Die Lauchstange putzen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Wirsing, Weißkohl, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln waschen, putzen, schälen und würfeln. Die Mettenden in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Mettenden, Zwiebeln un

20 Min. normal 10.10.2019