„-poletto“ Rezepte: Hauptspeise & Dessert 386 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Hauptspeise
Asien
Auflauf
Backen
Basisrezepte
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
Eier
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Frittieren
Frucht
Frühling
Frühstück
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Indien
kalorienarm
Kartoffeln
Kinder
Kuchen
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Österreich
Pasta
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Tarte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
Winter
bei 426 Bewertungen

Süßer Auflauf für Naschkatzen

20 Min. normal 04.11.2009
bei 7 Bewertungen

Auch für Kartoffelknödel geeignet!

20 Min. normal 18.11.2016
bei 28 Bewertungen

die einzig wahren aus Südtirol

45 Min. normal 22.09.2009
bei 262 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 32 Bewertungen

Spezial-Kaiserschmarrn mit angebratenen Apfelstückchen und Zimt

15 Min. normal 07.03.2013
bei 109 Bewertungen

kann auch gut kalt gegessen werden. Dazu passt Vanillesoße

20 Min. normal 01.08.2007
bei 66 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald es zu kochen beginnt, die Temperatur auf eine Einstellung zwischen Kochen und Warmhalten stellen. Unter ständigem Rühren den Milchreis ca. 30 Minuten köcheln. Zu dem Milchreis passen he

35 Min. simpel 21.07.2004
bei 50 Bewertungen

Die Äpfel klein schneiden. Den Reis in Milch mit einer Prise Salz weich kochen und auskühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und kaltstellen. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eigelb schaumig rühren. Den Reis und die klein geschnittenen Äpfel

15 Min. simpel 15.11.2008
bei 54 Bewertungen

mit normalem Langkorn-Reis

5 Min. simpel 08.10.2011
bei 22 Bewertungen

ohne Rühren

10 Min. simpel 21.10.2010
bei 19 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf den Reis aufkochen. Den Reis einrühren und bei mäßiger Hitze 40 Minuten im offenen Topf langsam kochen lassen, dabei mehrmals umrühren. Ich erhitze dazu immer ein Glas Kirschen und gebe 2 EL Speisestärke dazu. Mein Sohn möchte i

10 Min. simpel 15.10.2010
bei 15 Bewertungen

amerikanischer Thanksgiving-Klassiker, Süßkartoffelauflauf

45 Min. simpel 19.03.2013
bei 13 Bewertungen

kurz gekocht und ab ins Bett

15 Min. simpel 26.08.2007
bei 19 Bewertungen

Dessert mit Datteln, Rosinen, Granatapfel und Mandeln

20 Min. normal 23.11.2012
bei 16 Bewertungen

Milchreis mal etwas anders, schnelles Dessert mit besonderer Note

15 Min. simpel 23.09.2009
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 19 Bewertungen

Reis, Milch, Salz, Vanillezucker, Zitronenschale, Butter und Zucker in einen Topf geben. Wer es gerne etwas süßer mag, füge dementsprechend mehr Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Bei kleiner Flamme und geschlossenem Deckel etwa 20 min köcheln lassen.

15 Min. normal 08.06.2010
bei 7 Bewertungen

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

30 Min. normal 17.08.2012
bei 51 Bewertungen

Großmutters Art

5 Min. simpel 11.06.2004
bei 70 Bewertungen

Milchreis kochen; Reis abkühlen lassen. Zucker mit den Eiern schaumig schlagen; Quark unter die Zucker-Eier-Masse heben; Reis und evtl. Obst unterheben, in eine Auflaufform geben und glatt streichen, anschließend mit Butterflocken in den Ofen geben;

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 30 Bewertungen

eine fruchtige Version des traditionellen Kaiserschmarrns

25 Min. simpel 28.11.2008
bei 23 Bewertungen

als Hauptgericht oder Dessert

25 Min. normal 10.01.2006
bei 37 Bewertungen

Reis kurz waschen. Milch, Vanillearoma o. aufgeschlitzte Vanillestange, Butter, Zucker und Salz aufkochen. Reis zufügen. Hitze sofort auf kleinste Stufe reduzieren. Reis unter ständigem Umrühren aufquellen lassen, bis er eine weiche, cremige Konsiste

30 Min. normal 04.01.2004
bei 56 Bewertungen

Vanilleschote aufschneiden, das Mark herausschaben und beiseite stellen. Die Milch aufkochen, Reis, Zitronenschale und Vanilleschote dazugeben. Reis in ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, bis ein dicker Brei entsteht. Dabei ab und zu u

45 Min. normal 02.07.2002
bei 12 Bewertungen

Kirschen waschen, entsteinen.3 Essl. Wasser, Stärke und 25g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrüchte und Kirschen unterheben. 3 Essl. Milch, 25g Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver verrühren. Mit

30 Min. normal 13.06.2003
bei 85 Bewertungen

Die Teigwaren laut Packungsanleitung kochen. Margarine in einer Pfanne erhitzen, Brösel, Zimt (nach Geschmack) und Zucker dazugeben und unter rühren kurz rösten. Abgetropfte Teigwaren untermengen. Mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren

15 Min. simpel 28.12.2002
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 10 Bewertungen

Die Milch erhitzen und den Reis einrühren. Bei schwacher Hitze und unter Rühren köcheln lassen, bis der Reis die gesamte Milch aufgenommen hat. Die Herdplatte ausschalten und Ananas sowie Kokosraspel unter den Reis heben. Mit Zucker abschmecken.

15 Min. simpel 13.03.2010
bei 23 Bewertungen

aromatisch gewürzter Milchreis

5 Min. simpel 28.01.2008
bei 16 Bewertungen

mit Erdbeersoße

15 Min. normal 01.08.2007