„Rotwein“ Rezepte: Hauptspeise & Ungarn 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Ungarn
Europa
Osteuropa
Schmoren
Rind
Gemüse
Eintopf
Schwein
Party
Fleisch
Herbst
gekocht
Kartoffeln
Winter
Low Carb
einfach
Suppe
raffiniert oder preiswert
Lactose
Österreich
Camping
Deutschland
Schnell
Braten
Gluten
gebunden
cross-cooking
Vorspeise
Geflügel
Studentenküche
Sommer
ketogen
Pilze
spezial
Resteverwertung
Festlich
Kinder
kalorienarm
warm
Lamm oder Ziege
Mexiko
Innereien
Fisch
Wild
 (9 Bewertungen)

das beste Hühnchenrezept!

15 Min. normal 16.02.2010
 (2 Bewertungen)

Rindfleisch enthäuten, in große Würfel schneiden, Zwiebel grob schneiden. Das Fett erhitzen, Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen darin gelb rösten, die Zwiebeln sollen dabei weich und fast gar werden, Paprika darüber streuen und kurz aufschäumen la

30 Min. simpel 17.06.2009
 (79 Bewertungen)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas d

30 Min. simpel 02.04.2009
 (8 Bewertungen)

Gulaschsuppe

30 Min. normal 10.05.2011
 (53 Bewertungen)

pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig.

20 Min. normal 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

nach Familienrezept

15 Min. normal 04.02.2020
 (2 Bewertungen)

Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in dem Schmalz anbraten. Die klein gehackten Knoblauchzehen und Zwiebeln sowie in kleine Streifen geschnittene Paprikaschoten dazu geben. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Majoran kräftig wü

30 Min. normal 26.07.2008
 (0 Bewertungen)

(Mein) Ungarisches Rezept

30 Min. normal 28.08.2007
 (4 Bewertungen)

Beschrieben wird hier ein klassisches Rinder-Pörkölt (Gulasch ist eigentlich eine Suppe mit Fleisch, Kartoffeln usw. in Ungarn) vom Herd. Normalerweise wird das in Ungarn über dem Feuer in einem Topf gemacht und dauert sehr lange. Traditionell wird d

30 Min. normal 05.01.2019
 (9 Bewertungen)

ein klassisches Rezept aus der österreichisch - ungarischen Küche

30 Min. normal 30.03.2011
 (12 Bewertungen)

Gut bürgerliches Gulasch, einfach in der Zubereitung

30 Min. normal 07.03.2010
 (9 Bewertungen)

ungarisches Orginalrezept

30 Min. normal 31.01.2011
 (7 Bewertungen)

Hier handelt es sich um landestypisches ungarisches Gulasch (Pörkölt)

15 Min. normal 20.01.2017
 (0 Bewertungen)

Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen, die Zwiebeln achteln, den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch in einem Topf mit heißem Öl krümelig braten. Das Gemüse kurz mitdünsten. Mit 375 ml Wasser und Wein ablöschen. Mit

10 Min. normal 08.05.2009
 (310 Bewertungen)

mit wenig Aufwand und gut vorzubereiten

30 Min. normal 05.10.2008
 (2 Bewertungen)

Harcsapörkölt

25 Min. normal 04.03.2013
 (0 Bewertungen)

Ein seit Jahren bewährtes Partygericht

40 Min. normal 26.08.2008
 (0 Bewertungen)

Nyhul-Pörkölt

30 Min. normal 28.11.2008
 (3 Bewertungen)

ungarische Hausmannskost

45 Min. normal 25.11.2015
 (2 Bewertungen)

Zwiebel und Karotten schälen, Zwiebel fein hacken, Karotten in grobe Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Den Speck würfeln und in einer heißen Pfanne auslassen, Zwiebel und Lauch darin et

25 Min. simpel 09.04.2012
 (4 Bewertungen)

Speck auslassen und etwas anrösten, anschließend die Fleischwürfel darin anbraten. Zwiebeln und Kümmel dazu geben. Sobald die Zwiebeln anfangen, braun zu werden, mit dem Rotwein ablöschen. Die Tomaten und alle Gewürze dazu geben. Auf kleiner Flamme c

30 Min. normal 25.10.2006
 (10 Bewertungen)

orig(en)inal

25 Min. normal 19.08.2008
 (1 Bewertungen)

Das Gulasch mit Paprika, Salz und Öl mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend das Fleisch in einem Bräter scharf anbraten. Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, separat anschwitzen und dazugeben. Die Paprika in Stückchen schneiden und die P

30 Min. normal 21.02.2019
 (1 Bewertungen)

Matys Gulasch mit scharfem Weißkraut. Originalrezept von Mama

45 Min. normal 28.02.2009
 (4 Bewertungen)

natürlich ohne Schmand(t)

30 Min. normal 09.10.2008
 (11 Bewertungen)

schmeckt ganz besonders saftig und lecker

40 Min. normal 07.10.2009